» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉再大的游戏硬件企业,输一代就很艰难了

一个CMA把一些人搞得真急....世嘉要是有MS/任天堂的资本一样能输能救不愿退出

ip其实重要性也就那样了。

大多数人还是出来看评价再买,无脑预购的比较极少数。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-7-13 10:16 发表
任天堂不服
赛道不一样,所以微软也开始学任天堂了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @metalbuild  于 2023-7-13 10:38 发表
一个CMA把一些人搞得真急....世嘉要是有MS/任天堂的资本一样能输能救不愿退出
微软可以陪索尼玩到索尼倒闭,微软怕还是活着,根本不是一个级别和量级的企业。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kid_xp  于 2023-7-13 10:34 发表
我猜你会不会是只知道这俩
Xbox一代,360,Xboxone都有,本世代xsx确实没买,前两代机器不说了,就说这几年,Xboxone 以后,有啥新大作ip?xgp羊毛也搞了好几次次,根本没有啥第一方大作可玩的,如龙系列倒是趁机补全了,后来感觉就没啥值得期待的作品了。就算一美元玩三个月都懒得薅了。

引用:
原帖由 @11  于 2023-7-13 11:24 发表
Xbox一代,360,Xboxone都有,本世代xsx确实没买,前两代机器不说了,就说这几年,Xboxone 以后,有啥新大作ip?xgp羊毛也搞了好几次次,根本没有啥第一方大作可玩的,如龙系列倒是趁机补全了,后来感觉就没啥值得期待的作品了。就算一美元玩三个月都懒得薅了。
Xb上现在活得最好的ip是froza。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @11  于 2023-7-13 11:24 发表
所以我说,你就知道这俩没毛病。

引用:
原帖由 @kid_xp  于 2023-7-13 11:53 发表
所以我说,你就知道这俩没毛病。
所以奇了怪了你怎么得出我只知道这两游戏的结论?靠脑补意淫么?你要是说我只认可这两个游戏你也算是正常人,但你没有而且你还着急拉吧的自以为是,那么你这是有啥好优越的??
你猜是不是因为你眼里知道的那么多微软第一方游戏在很多微软玩家眼里都不值一提呢?
我个人是不太喜欢什么模拟飞行,什么赛车,什么海战。我就是觉得独占的第一方就还是光环战争机器还可以,不排除有些人觉得光环战争机器都不好玩。怎么办?你觉得微软游戏机都是好玩的比我认为的多你就优越了?我玩游戏从不分派别,只看游戏,我不喜欢你喜欢的游戏你就优越了?你以为你谁啊你?

引用:
原帖由 @kid_xp  于 2023-7-13 10:34 发表
我猜你会不会是只知道这俩
什么样的平台培养什么样的爱好者。别人不喜欢它们平台的游戏就急的跳脚。都什么年代了还有主机粉平台粉。
我说ps3不行任天堂大败的时候也没见人家急。可能人家平台知不足而进步,而微软只剩下钱和没用的画大饼,最近什么什么岛是不是被打脸了?
说了这几年除了光环战争机器就没点新ip就急了,真可怜。

那不就是,一句我不喜欢就是没有呗。

引用:
原帖由 @kid_xp  于 2023-7-13 12:48 发表
那你就意思是你不能容忍我说我不喜欢呗?

引用:
原帖由 @kid_xp  于 2023-7-13 12:48 发表
你知道你哪里毛病么?你如果一开始说我认为你只喜欢那两个游戏。这就是人话,你说的没问题。
但你一句我猜你只知道这两个游戏。这叫装逼,自以为是。微软粉就这尿性啊,真可惜。

你说的是微软没啥好ip,人家说你知道的少没什么问题,自己又改口成只喜欢俩了,合着ip好不好看你喜欢不喜欢

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-7-13 13:13 发表
你说的是微软没啥好ip,人家说你知道的少没什么问题,自己又改口成只喜欢俩了,合着ip好不好看你喜欢不喜欢
萝卜你太以善人之心揣测对方了。
我只说那两个ip当然是因为其他第一方新ip不太认可不太喜欢。我后来回帖我跟他强调了我有各代微软主机,xgp也用过,表明自己不是不知道,确实是看不上其他ip游戏。他再次回帖嘲讽我只知道那两个游戏,回帖不用这么优越和恶意吧?

任天堂n64和gc和wiiu都输了一轮了

发新话题

官方公众号及微博