» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

啊,PSVR2这么惨烈了吗……

posted by wap, platform: iPhone
所以还是沙雕sqny强行搞硬件独立

引用:
原帖由 cc0128 于 2023-7-14 22:12 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
Quest 都卖了2000万台了,都快出第三代了,这也算失败么。
的确算不上失败,不过直到现在也是赔本赚吆喝,软硬比也很低,肯定也不算是成功

posted by wap, platform: Samsung
靠。垃圾sony。
不看贴我都忘记买了这坑爹货了。

买回来玩了一个小时,发现还是会头晕,马上卖掉了

posted by wap, platform: Chrome
皇牌空战8倒是期望能活用VR2,可惜连新建文件夹都还没。。。233

讨论千把块东西的时候就考虑什么性价比,买就是了

上万开始研究性价比了,看来任性花钱也是有限啊

一代首发五仁叔签名的用户,总共游玩时间不到10小时就吃灰了。
二代去店里试了一下,店员爱答不理随便整整都没细调就让我戴了。试了下地平线山的召唤,本以为2代硬件画面效果能有多炸裂,结果实际素质让人大失所望。最难受的就是甜蜜点太窄,稍微一动就糊得不行。
这年头网上KOL的测评真不能信,尤其是那种铺天盖地同一时间发布的好评。

至于这玩意的未来,看看2月成品上市至今半死不活的软件阵容,这代大概率也是献祭掉了。

again,海绵里浸满了死肥宅酸臭汗汁的二手vr,你们真戴得上头么

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-7-17 11:06 发表
again,海绵里浸满了死肥宅酸臭汗汁的二手vr,你们真戴得上头么
q2的原配头带很垃圾,买个精英头带mq2啥的只要80块钱,舒适度秒杀原配头带

PSVR2我就不说啥了,一切都是意料之中,刚发售的时候我就说会大暴死,过短时间直接腰斩,那时候还有人和我杠,哈哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-7-17 03:38 发表
q2的原配头带很垃圾,买个精英头带mq2啥的只要80块钱,舒适度秒杀原配头带

PSVR2我就不说啥了,一切都是意料之中,刚发售的时候我就说会大暴死,过短时间直接腰斩,那时候还有人和我杠,哈哈哈
你说的哪个兑现了?

ps vr2就是没啥游戏,至今能玩的也就生化8和gt7,当然这俩在vr游戏里面也是顶级的了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @refo  于 2023-7-14 21:56 发表
当年最早横井军平这么个硬件大师都载了跟头。

vr就没有不失败的硬件,只有那么一两款成功的软件。
概念还是要纠正一下的
vb和vr技术没一点关系

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-7-17 14:52 发表
ps vr2就是没啥游戏,至今能玩的也就生化8和gt7,当然这俩在vr游戏里面也是顶级的了
好像有些老游戏也能玩了,比如无人深空啥的,新游戏几乎没有,不大暴死就怪了

posted by wap, platform: Chrome
软件支持力度还不如1代,让我想起了啃奶2,问题这玩意儿比啃奶贵有好几倍。还是大法用户有钱。

确实软件太少了,大作更是稀缺

发新话题

官方公众号及微博