» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MI7北美票房出了三天了,看投资是不是这次可能亏钱了?

你们就是不愿意承认近几年好莱坞电影水平下降严重是吧?不是怪TG抹黑美帝,就是怪中国观众审美不行?
有些电影看多了容易引发审美疲劳这不是挺正常的吗,参考漫威,现在还有多少观众买帐,跟几年前简直冰火两重天

posted by wap, platform: 小米
8000 万就是到周日…
当然目前还是预测值,实际数值以派拉蒙的一贯预测态度来说,也说不定实际值最后会稍微稍微低于 8000 万
但不会偏离太多了,不管上下,这就是第一周一共上映五天的全部…

周三周四已经先上映两天的情况下,周末三天的票房是 5600 多万,在系列里比较,也能排第三

看图可知,系列开画票房其实都差不多(当然这里不会提通胀),不温不火,一直那个样

然后上面也提了,延续的说,阿汤一辈子各种票房都差不多的这样,开画数值是不会吓人的
除非哪一天他闲了去演个超英或星战…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 limited 于 2023-7-16 16:40 发表
posted by wap, platform: Android
没有国产保护月的暑期档还是有点意外,消失的她莫名其妙上了30多亿不说了,八角笼中长安三万里也一上来就好几亿,反倒是传统好莱坞大片根本没什么人去看,质量也没有差到这种程度啊 ...
其实看看影院排片主要给了谁大概就知道怎么回事了

排片肯定是谁火爆就给谁排片,这是最基本的原则

夺宝 5 上映但那个周末,正好是国内消失的她声势最火爆的次周

讲真排片那个惨烈啊

但任何一个影院经理,这时候还要给夺宝 5 排片?
那真是纯做慈善,存心和钱过不去了

MI7票房不及预期是肯定的,整片盈亏也不一定,但也不会影响8的上映

至于8是不是亏本,更不用操心了,亏也是最后一部了。系列烂尾的也不缺一部碟中谍系列,看看夺宝4,看看星战8,看看权游S8。。。。
系列终结只是代表这批观众正式被淘汰出主流市场罢了,接受与否它都会来

阿汤哥远比我们清楚正在发生的一切,但并没有放弃自己的坚持,甚至MI7打造了碟中谍系列最庞大的非zzzq美女团。

很多影片很难直接用单集横向比较的,看一部少一部,且看且珍惜

posted by wap, platform: Samsung
周末数据确实还行,全球有点拉。

另外关于票房,有个情况我非常不解

家里附近的影院我是办了至尊卡的,也就是可以用影院能给出的最低票价购票
2022以前,所有的影片不论长短、国产引进,全部都是30一张

但是2022之后貌似中影分账逻辑变更了,引进片不论长短热门与否首映与否依然30,
但是国产片,哪怕是深海这样的,都40,问了票房说分账不同不得不硬加10块

虽然不清楚背后的逻辑,但显然会影响不同影片的票房高低
有业内来说说吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
会不会算是一种变相补贴呢?

碟中谍 8,最近,不是都明确表态了吗,继续拍啊往后

之前可能都觉得是最后一部,搞着搞着,阿汤哥和导演这俩又都反悔了,继续拍继续拍

我个人只是觉得这集反派写成这样了,再往后很难再出更大威胁了而已

顺便也就是中国票房不及预期…
不过任何非中国电影,以后,在中国的票房,估计都这死德行了,别想再赚多少我们人民币啦嘻嘻
(虽然以前那屈辱分成比例,本来也赚不走多少…)

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-7-17 13:19 发表
碟中谍 8,最近,不是都明确表态了吗,继续拍啊往后

之前可能都觉得是最后一部,搞着搞着,阿汤哥和导演这俩又都反悔了,继续拍继续拍

我个人只是觉得这集反派写成这样了,再往 ...
啊,卧槽

阿汤继续拍?不可能吧,就这年纪放这里的,拍也好看不到哪儿去
没有阿汤,IMF原地解散得了

引用:
原帖由 我不懂 于 2023-7-17 13:35 发表

啊,卧槽

阿汤继续拍?不可能吧,就这年纪放这里的,拍也好看不到哪儿去
没有阿汤,IMF原地解散得了
不会,来个黑人,点名接力,重启,继续上。

天下苦医生已久,换换IP吧

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-7-17 13:36 发表

不会,来个黑人,点名接力,重启,继续上。
且看新美队怎么死吧

引用:
原帖由 我不懂 于 2023-7-17 14:21 发表

且看新美队怎么死吧
007说你当我透明?

posted by wap, platform: VIVO
今年最好票房马里奥中国也就一亿人民币

发新话题

官方公众号及微博