» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

目前xgpu售价是不是比7.5折的psn plus二档还贵了?

XGP适合要么是有大量时间的人可以不停游玩试错,要么是自己都不知道玩什么游戏的极轻度玩家。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-7-16 20:45 发表
posted by wap, platform: Android
排雷我何不用pc学习版。。。而且xgp的游戏很多不对亚洲人口味,还是不如psn均衡。订阅制我是觉得不太好,至少长期来看对业界利弊很难预料
不排除某些人只买主机没PC或者PC配置万年不更新啊,在这里看这么说的人不少

posted by wap, platform: iPhone
国内根本不会有多少人买原价的XGP

posted by wap, platform: Android
目前看来在收紧,印度服已经锁了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-7-16 13:31 发表
xgp这种东西都不应该被开发出来,全是他妈60分,70分游戏,只有极少几个光环无限,地平线略有价值,而且这几个也是长年打折。好点的游戏又不第一时间进,我差你这点钱么?早就买了。
xgp毫无价值。连带大法搞个2,3挡会员,虽然3a不少,但是依然想玩的全买过了,屁用没有。

这xgp就是业界毒瘤!!!
不是所有xgp用户都是重度玩家。对于中轻度玩家来说还是挺友好的。
我很偶尔才会开xsx,大多数回到家都更愿意开电脑看看片子,或者看看书。偶尔开xsx看看有啥新入库的游戏,感兴趣直接下,完全不用考虑要不要买的问题,也不用考虑玩了几小时不想玩了不能退款的问题。
我曾经下过并玩超过2小时的游戏,按照正常售价早就超过买xgp的钱了。
说xgp运营堪忧,同意,像我这样花个几百也不会买dlc的多了,挣啥钱。但对玩家群体来说没用还是过了。对你没用你可以不买,又不是不提供电子商店,可以单独购买。
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 拍拍肩膀 2023-7-17 08:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-7-16 14:21 发表
那个什么hi的游戏,做得再好,值得花时间玩????我不知道把时间投入塞尔达吗?现在我这个年纪,玩游戏是差钱的事?时间,是时间!我只是想自己发泄一下,你一个软饭不要和我纠结。
业界只有3a大作本就是病态的。游戏业最好的年代也是部分大作和大量有些特点短小精悍的中等体量作品。
就难听点以后微软只有70分中等体量作品,不是还有索尼吗?玩家需要大作,市场又不会因为微软不做了就消失。

posted by wap, platform: iPhone
反正索尼二档300多真的太值了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-7-16 12:35 发表
一年不到648吧?其实对于玩游戏来说不算贵

648在原批里大概能抽个5分钟卡?

wow月卡还120港币呢,等于也就半年

迪士尼+一年也相当于600多吧?只能吃一堆漫威和星战宇宙的屎

所以比来比去,好像xgp已经是最实惠的娱乐项目了
原怎么你了

posted by wap, platform: MAC OS X
xgpu应该对应的是ps deluxe

54 1234
发新话题

官方公众号及微博