» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ROG掌机用了一段时间,我还是喜欢SD。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flashback  于 2023-7-18 12:50 发表
SD作为掌机,目前唯2的缺点就是“重量”和“续航”。
屏幕色欲低、性能不高这些问题玩起来感受其实不明显。
我觉得缺点还有一个,官方只有一个颜色,呵呵。

live a live 进XGP了?所以我现在用串流玩XSX和PC,感觉还行,反正带出去机会不多。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Simy  于 2023-7-18 12:01 发表
其实楼主说的挺客观的,虽然文字看着有点刻薄
这是我行文的陋习,以后更要‘’深文周纳‘’,呵呵。

其实ROG看多了评测也就那样了,反而一号本的这款给我眼前一亮的感觉,但是国产寨机买是肯定不会买的,有SD就够了,ROG也懒得预约了,彻底拜拜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-7-18 13:46 发表
我觉得缺点还有一个,官方只有一个颜色,呵呵。
就这样也3个sku了,越少成本越低啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flashback  于 2023-7-18 12:50 发表
跟其他比起来,SD的续航是优点

Sd还是性能上限太低了,用他玩游戏总有一种还凑合的感觉,而现在高配win掌机给我的感觉到是,哟,1080p还能60帧玩街霸6,可以啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
已经是现阶段最优解了。 那些所谓“pc掌机”根本不配叫“掌机” 小电脑而已

posted by wap, platform: iPhone
系统还是很重要, sd在这个领域确实独一家了

引用:
原帖由 @Spikeout  于 2023-7-18 12:38 发表
你说的7840的sd2那就不是sd2了,梵高+os才是sd,必须要能耗比高才行,搭载7840就没了这个能耗比了。
之前看rog早期bios能关核,4核加现在780m,有点儿梵高升级版的意思,再配上社区适配steamos,应该就挺好。后来好像bios升级后没了关核功能?评测都在说全开没人提这个啊

posted by wap, platform: Android
现在的所谓掌机,都太笨重了。我觉得我不需要运行啥3A大作啊,掌机就玩掌机该有的游戏呗,像过去那样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-7-18 11:42 发表
G胖太仁慈,产品线但凡再丰富点,都没有这些牛鬼蛇神的存活空间。
还是以欧美人群设计的,如果专门针对4399和2a游戏设计,进行小型化,吸引力就大多了。

posted by wap, platform: 小米
sd我玩上古卷轴5,
高特效基本上45-60帧,
效果我满意极了。

posted by wap, platform: Chrome
我觉得在SD上稳40帧就很流畅了 是不是我要求太低?

掌机屏幕小40帧其实够了

发新话题

官方公众号及微博