» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奥本海默大陆定档8月30

posted by wap, platform: 小米
因为是疫情最严重的时候,所以并不公平

但信条毕竟赔钱了,这才关键
否则就算全 0 分,只要继续爆赚,就还依然是厂商的香饽饽太上皇

当然就这样和华纳分开,去了环球拍原子弹
也瞎逼说蝴蝶效应的出来了芭比,多好呀

顺便我就算是诺兰黑,诺兰现在 0.005%概率,要去拍星战了,依然值得期待呢哈哈哈哈

皮尤这种矮胖型的也漏乃?

那就不用去英皇花高价看imax了

posted by wap, platform: iPhone
现在美国片随便引进,反正也没多少人看了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @犬神狼  于 2023-7-20 12:39 发表
现在美国片随便引进,反正也没多少人看了。
嗯,乐观估计国内芭比5亿,奥本海默2亿差不多了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-7-20 12:21 发表
皮尤这种矮胖型的也漏乃?
皮尤的奶没任何看头,平时就各种露了……

国内芭比五亿…
这不是乐观了,这是直接中彩票级别的了,还不交税

国内芭比能破 5000 万,我觉得都是奇迹…真心话…

明天第一天,大量影院只排一场两场…
比这个待遇还好一些的夺宝奇兵,国内可也就 2000 万

之后每个周末,都有国产瞩目大作新片上映
实在想不出芭比,在国内怎么能够翻身

原子弹要是选个冷一点的档期,2 亿我倒是信,反正骗够一波儿人,就能足够 2 亿了

一个纯对话片,希望都看了之后,不要太摧毁因为信条才站起来的国内诺兰新生死忠粉…

估计床戏技术处理之后只剩个床

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2023-7-20 12:56 发表
皮尤的奶没任何看头,平时就各种露了……
我就讨厌她那个鼻环,完全不知道是什么审美

身材的话,我感觉肉肉的,很真实,屁股也大

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-7-20 13:27 发表
国内芭比五亿…
这不是乐观了,这是直接中彩票级别的了,还不交税

国内芭比能破 5000 万,我觉得都是奇迹…真心话…

明天第一天,大量影院只排一场两场…
比这个待遇还好一些的夺宝奇兵,国内可也就 2000 万

之后每个周末,都有国产瞩目大作新片上映
实在想不出芭比,在国内怎么能够翻身

原子弹要是选个冷一点的档期,2 亿我倒是信,反正骗够一波儿人,就能足够 2 亿了

一个纯对话片,希望都看了之后,不要太摧毁因为信条才站起来的国内诺兰新生死忠粉…
芭比国内轻松破了 5000 万…

后面看你的了,原子弹…

尼国也卖不了几个钱
没尼国会爱的爆点
大概率不如信条

引用:
原帖由 @wpang  于 2023-7-23 19:57 发表
尼国也卖不了几个钱
没尼国会爱的爆点
大概率不如信条
话说,comm 党在这片里,据说?反正我也看不上呢

一直是被压迫被陷害被毒害的剧情塑造氛围,能让国人看的时候,激发出反着释放的党派自豪感吗…

posted by wap, platform: Android
上海有方画幅的IMAX吗,打算翘班去看看

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-7-23 20:19 发表
话说,comm 党在这片里,据说?反正我也看不上呢

一直是被压迫被陷害被毒害的剧情塑造氛围,能让国人看的时候,激发出反着释放的党派自豪感吗…
还行 但是看你什么心了
不少都是看笑话吧没那么共情

posted by wap, platform: MAC OS X
定档了,8月30

发新话题

官方公众号及微博