» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

nes的科拉米世界1 好玩

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-7-25 10:48 发表

哈哈
我有做一期视频的打算
就是有点low怕被喷
考据历史不low
视频里可以考虑把山寨卡出现的年代、社会历史背景、来龙去脉等大致交代一下,相信观看视频的朋友会有公正判断

那些合卡都是多多少少有印象的,不错。

posted by wap, platform: iPhone
deck上什么模拟器好弄啊,我的都吃灰几个月了,空了我也弄弄模拟器

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-7-25 10:48 发表

哈哈
我有做一期视频的打算
就是有点low怕被喷
有啥Low的
Pat the NES punk自己在节目里都拿着黄卡晃晃悠悠
原因无他,他不玩烧录卡,某些日版独占还特难找,就去淘宝海购黄卡
这可是美国NES研究第一人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2023-7-27 09:13 发表
deck上什么模拟器好弄啊,我的都吃灰几个月了,空了我也弄弄模拟器
直接steam安装免费的retroarch
拷贝rom 需要切换到桌面模式
非常简单

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2023-7-27 09:13 发表
ls有推荐商店版ra的,我是装了emudeck,这个包带外部的辅助程序,有需求的话可以直接把扫描的游戏都添加到steam库,而且带emustation的前端,更友好一点,带的模拟器也足够多,ra这个程序咋说呢,功能强大,但需要调的东西比较多,中文名rom扫描可能也有问题,至少安卓版和mac版都是有问题的

引用:

哈哈
我有做一期视频的打算
就是有点low怕被喷
b站的黄卡视频

当年红白机上的那些山寨大黄卡有多骚?
https://www.bilibili.com/video/B ... 8e0e98d4533187b9ef0

当年的红白机山寨大黄卡,还可以再骚点?
https://www.bilibili.com/video/B ... 8e0e98d4533187b9ef0

这两期视频展示了一些黄卡,但是早期卡展示得不太多,后期的多一些。有价值的是提到了硬开关切换游戏的早期合卡

引用:
原帖由 Simy 于 2023-7-24 09:54 发表
天马G完整包居然没放七宝奇谋
特地打开看了下,普通版和hack版都有的。科纳米世界两作的普通版和hack版也有

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-7-27 13:55 发表

有啥Low的
Pat the NES punk自己在节目里都拿着黄卡晃晃悠悠
原因无他,他不玩烧录卡,某些日版独占还特难找,就去淘宝海购黄卡
这可是美国NES研究第一人
嗯嗯,黄卡还流到了俄罗斯,很受欢迎

发新话题

官方公众号及微博