» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

请问先祖锤还能继续玩吗?

posted by wap, platform: iPhone
首发买的游戏,但从上周末才开始玩,现在刚好先祖锤到了50级,玩的很爽。结果昨天一个什么狗屁补丁说是削弱了玩家辛苦攒下的能力和属性……这么表达对吗?
为了不浪费可能的时间,想请问高等级先祖锤玩家,如果我只玩先祖这一个build,最终的追求是单人地狱难度boss可以轻松击破,那么我现在还可以继续玩这个build吗?(我不会玩赛季模式,也不知道它为何物)
请先祖前辈指点,谢谢!

posted by wap, platform: iPhone
不会玩赛季别玩了,今天改改明天改改
玩赛季至少大家同一起跑线
过地狱有个p难度,级别够了什么build都能过
你要是为了莉莉丝回声,先祖锤也可以但是不如死灵骨矛好过

发重复了

明天赛季了,直接去赛季,建议还是别玩野蛮人了

实在想玩,就别纠结强弱,暗黑核里面去抄一下大佬作业。

说回先祖锤,现在不是很强,有个弊端就野蛮人是自己不能挂易伤,挂和不挂伤害差距过大。除非有个好朋友一起组队,帮你挂易伤。依巅峰盘里面挂易伤的雕纹根本不行。

打低层确实很爽,精英怪一下就死,但是到了高层,大概40往上,弊端就来了,不挂易伤打不动,纯坐牢

谢谢楼上二位的回复。
我不是什么传统暗黑玩家,而且我对d4的要求就是单人地狱难度能够轻松击杀几次最终boss就行了,之后可能就玩不动了。
看了更新补丁什么千万伤害降到百万之类的,完全不知道什么意思,也想过不玩了但这先祖锤真的好爽,而且我对d4就这么点追求,对我没什么影响的话就继续玩了。毕竟这50级先祖锤也花了几十个小时了。

posted by wap, platform: Chrome
我前天2000万一锤,昨天200万一锤

法师1000w伤害变80w,开玩笑似的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-7-20 11:29 AM 发表
我前天2000万一锤,昨天200万一锤
喷了

引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2023-7-20 11:17 发表
明天赛季了,直接去赛季,建议还是别玩野蛮人了

实在想玩,就别纠结强弱,暗黑核里面去抄一下大佬作业。

说回先祖锤,现在不是很强,有个弊端就野蛮人是自己不能挂易伤,挂和不挂伤害差距过大。除非有个好朋友一起组队,帮你挂易伤。依巅峰盘里面挂易伤的雕纹根本不行。

打低层确实很爽,精英怪一下就死,但是到了高层,大概40往上,弊端就来了,不挂易伤打不动,纯坐牢
兄弟我这么问吧,如果我不玩赛季,继续先祖锤,打不超过40的迷宫刷出来的装备,够不够我单人虐地狱难度最终boss?

不是,地狱难度最终boss是哪个啊
又40层迷宫,又地狱难度的,有点迷惑
难道是100级莉莉丝吗

40层迷宫和100层迷宫刷出来的装备是一样的

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-7-20 11:32 发表
喷了
如果是血源这样更新,一群M会开心的不得了。一个刷子游戏来这么一套让我一个暗黑圈外的玩家傻眼啊。

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2023-7-20 11:38 发表
40层迷宫和100层迷宫刷出来的装备是一样的
兄弟,一般大家在最高难度,单人,击杀最终boss(是莉莉丝吗),需要多少级?这个等级相对应的的迷宫刷出来的装备,够不够我去虐最终boss?

首先官方给出的数据是85级别及以上怪物会掉落超稀有暗金,所以理论上我们刷的怪物等级不能低于85,85应该是30多层

这游戏除了大秘境怪物的等级和层数有关,剧情模式怪物等级绑定玩家等级,所以不存在打不过最终boss的说法

大秘境高层和低层的差别就是高层爆先祖装备概率高,出装等高的装备概率高一点,其余都差不多

还是要打大秘境,不打高层都行,主要是要升级雕纹,这个提升挺大的。去暗黑核找到先祖锤,照抄,比你现在乱玩好很多

posted by wap, platform: VIVO
剧情莉莉丝你50级应该过了吧,剧情完了后可以把世界等级升级5级和开梦魇地下城,现在最强的boss就是100层的莉莉丝,就是削之前单人也做不到虐吧。

32 123
发新话题

官方公众号及微博