» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

GT7比S10更难的金牌来了

posted by wap, platform: iPhone
线上计时的难度高于驾照和赛道体验,第一名不停的卷,成绩就越来越高,不过金牌有200万

这周的湿地SPA跑了半小时金了,S10我跑了两圈就金了,当然这个成绩不保险的,第一名卷一卷我就变银牌了,还有不小的提高空间,有空再刷一刷。

线上竞赛才是GT7的本体,我单机到现在都没白金

今年底或明年初预算3万出头准备搞支架了,FANATEC(DDPRO,2.5V方向盘,V3踏板,手排,手刹),PNS一体支架,55OLED

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这个确实比S10难不少,今天跑了半小时卡在2分42不动了,明天再努力试试

我在等 魔爪 适配 GT7   
看消息官方正在努力和PD沟通,不知道会不会给授权
魔爪一套入门M5直驱才3k不到,我们穷人选择等等

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddps2  于 2023-7-21 03:31 发表
直驱现在这么便宜了?

posted by wap, platform: MAC OS X
我记得赛道体验的成绩也是动态的,就是更新的时间比较慢,一些赛道也是世界记录的103%。线上赛大家刷的比较快而已

我觉得这代逐渐从大众游戏转向核心甚至骨灰玩家群体了,这种变态难度下全球也就几万个死忠能坚持玩,新人直接被劝退

山内不差钱,sony也不差钱?

上一轮我赶时间1次跑了个铜牌,结算显示15万多排名,感觉活跃玩家人数还行

引用:
原帖由 @iceliker  于 2023-7-21 08:21 发表
我记得赛道体验的成绩也是动态的,就是更新的时间比较慢,一些赛道也是世界记录的103%。线上赛大家刷的比较快而已

我觉得这代逐渐从大众游戏转向核心甚至骨灰玩家群体了,这种变态难度下全球也就几万个死忠能坚持玩,新人直接被劝退

山内不差钱,sony也不差钱?
赛道体验是固定的,只是上次更新过物理后赛道体验的成绩也都更新了一次

PS6的GT8应该是服务型游戏了,GT7已经往这个趋势发展了,SIE也在大力推动服务型游戏

引用:
原帖由 @ddps2  于 2023-7-21 03:31 发表
我也在等,我在等fanatec出支持PS5的DD2,毕竟DDPRO比起DD2还是差不少的

我这套用的挺好的,tgt2+psvr2+playseat挑战者,总投资控制在1w以内。dd以我的水平暂时还是算了,tgt2都扳的有点累。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是有现成的DD F1支持PS吗?

昨天玩了一下银牌还差点,不过提升空间很大

引用:
原帖由 @hujie  于 2023-7-21 09:53 发表
不是有现成的DD F1支持PS吗?
DD1都多少年了,我肯定等PS5授权的DD2咯,买新不买旧啊

posted by wap, platform: MAC OS X
time trial 比s10难金牌的至少得有2/5囧 gtplanet 有专门的串:https://www.gtplanet.net/forum/threads/time-trial-discussion.409515/page-319
倒是好奇lz怎么过f1那个cafe gtplanet 也没找到很容易的办法 一直默认高难度 我还没敢试>.< https://www.gtplanet.net/forum/threads/super-formula-fuji-race-difficulty.418876/page-4

不过我水平肯定垃圾 驾照全金环道赛全金 dr b tt只金了不到1/4 T T

引用:
原帖由 @八子  于 2023-7-21 09:39 发表
我这套用的挺好的,tgt2+psvr2+playseat挑战者,总投资控制在1w以内。dd以我的水平暂时还是算了,tgt2都扳的有点累。
最后肯定要升级到DD的,一步到位比慢慢升级省钱

引用:
原帖由 @iou90  于 2023-7-21 11:04 发表
time trial 比s10难金牌的至少得有2/5囧 gtplanet 有专门的串:https://www.gtplanet.net/forum/threads/timetrialdiscussion.409515/page319
倒是好奇lz怎么过f1那个cafe gtplanet 也没找到很容易的办法 一直默认高难度 我还没敢试&gt;.&lt; https://www.gtplanet.net/forum/threads/superformulafujiracedifficulty.418876/page4

不过我水平肯定垃圾 驾照全金环道赛全金 dr b tt只金了不到1/4 T T
我到过A+,维持了没多久又降回A了,手柄跑A+实在太难了,升上去也没意义

25 12
发新话题

官方公众号及微博