» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开心麻花这个 《超能一家人》

posted by wap, platform: 小米
工作日下午,加上北京大雨

我们粉红们团结起来从此站起来了

(真的,国内为什么不敢就这么宣传嘻嘻,多好呀)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2023-7-21 16:15 发表
夏洛特烦恼和驴得水,就这两部。西红柿首富不带脑子看也还行
这也很多年了啊。什么李茶姑妈羞羞铁拳啥的,已经走下坡好久了吧。

posted by wap, platform: Chrome
猫眼和豆瓣还没开分,理论上能给这片子蹦哒也就这两天,后面排片会直线下降
现在国产片有信心的都会先搞点映,口碑起来再正式上,三万里和八角势头都是这么起来的

posted by wap, platform: iPhone
花钱给豆瓣不开分

posted by wap, platform: Android
芭比排片太少了

看完芭比

第一的最大的感谢

就是感谢这个片

要不是这个片这么极端的这么烂

芭比也不可能看的那么高兴

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-7-21 17:46 发表
花钱给豆瓣不开分
已经开了,4.8分

引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2023-7-21 19:38 发表
已经开了,4.8分
瞬间就 4.5 了,太牛逼了

看好这个周末就 3.几…

posted by wap, platform: Chrome
4.3了,刚才进万达小程序发现周末排片砍了好多,芭比给了3场,可以买票了

不带脑子都不能看吗?之前那个理查德姑妈我和朋友去看笑得还挺乐呵的,不带脑子全当看弱智表演。

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2023-7-21 23:07 发表
不带脑子都不能看吗?之前那个理查德姑妈我和朋友去看笑得还挺乐呵的,不带脑子全当看弱智表演。
即便和姑妈比,都差远了

姑妈比这个强数十倍

顺便说姑妈我觉得最多二星

开心麻花的电影早已经没有必要去电影院看了

这算是把之前的口碑一次性消费完了吧

posted by wap, platform: iPhone
麻花这个艾伦当男一的全是狗屎,结果麻花还一直硬捧,羞羞铁拳就够恶心了,当时完全是因为前面作品的口碑才那么高票房,这次又来,只能说活该

引用:
原帖由 alanwzw 于 2023-7-21 16:22 发表
这也很多年了啊。什么李茶姑妈羞羞铁拳啥的,已经走下坡好久了吧。
你真是纯杠精 你问别人以前有过吗 很多年也是以前啊

发新话题

官方公众号及微博