» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我去,芭比豆瓣的影评和票房的反差太大了……

posted by wap, platform: 小米
reddit 票房讨论区的纯老外,讨论到《芭比》,在中国也开始有了热度,票房也起来了的时候…

原来老外是这么看中国的嘻嘻…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-7-23 20:44 发表
reddit 票房讨论区的纯老外,讨论到《芭比》,在中国也开始有了热度,票房也起来了的时候…

原来老外是这么看中国的嘻嘻…
这他妈的标准communist myth
革命老区幻想症

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-7-21 23:39 发表
还没看,但是看了下imdb,又有黑鬼芭比又有肥猪芭比,算了

但是话说回来,买张票看看玛格特罗比的脚也值了

另外这个导演长得真漂亮,演员时期还露过奶
这我得讲一下我的体验。我是周五上午十点的票,八九成的上座率,几乎全是女大女高。我左边是个香喷喷的软妹子,单马尾戴个眼镜,细细白白的,看着最多20岁,不过也不敢盯着看。右边一个大肉山,女孩看着也就高中大学,胳膊比我腿粗,少说得有250斤吧,坐在座位里连扶手都挤变形了,我心说你来看这个里面都是马哥罗比那种身材的芭比娃娃你好意思吗。然后电影开始出来一堆身材好的长得也不错的爸比,里面最难看的就是那个黑人女总统,跟大老娘们儿似的,不过也就一两个镜头,那个女胖子吧比长得其实还行就是胖,也是闪了一下我完全没多想。又看了几分钟她们开趴体歌舞片段落,突然就到那个大胖子芭比了,画面跟着她拍了她得有半分钟,然后我突然想起我右边的肉山女孩,好像一下子理解了这个电影里放个胖妞原来也不是纯堆砌zzzq,可能对旁边肉女来说,她心里会完全不一样,之后我甚至内心有一点点羞愧,觉得不应该嘲笑人家。

posted by wap, platform: iPhone
这片口碑可能反转,以为其实并不符合天朝女拳所想的,到时候豆瓣反噬

引用:
原帖由 wts 于 2023-7-23 21:27 发表
posted by wap, platform: Android
这我得讲一下我的体验。我是周五上午十点的票,八九成的上座率,几乎全是女大女高。我左边是个香喷喷的软妹子,单马尾戴个眼镜,细细白白的,看着最多20岁,不过也不敢盯着看。右边 ...
你终于理解了好莱坞电影里出现黑人鱼,黑007,肥妞女主的一片苦心,这就是为了让人类消除隔阂更加关注心灵美啊
只要你相信这真的有用

蝈蝻赎罪券已买,集齐几张可以成为荣誉女性?在线等,挺急的

引用:
原帖由 @资深小白  于 2023-7-23 22:40 发表
你终于理解了好莱坞电影里出现黑人鱼,黑007,肥妞女主的一片苦心,这就是为了让人类消除隔阂更加关注心灵美啊
只要你相信这真的有用
倒不是啥心灵美有用没用之类的,我是觉得肉山姑娘应该会感到被尊重了,消费体验应该挺好的,当然了那是为了卖货所以比我尊重她,这个电影好像也讲了这个事。不过我也没啥理由看不上人家不认识的人,有一说一人这女肉山不乱动不影响人,以前看电影遇见个男肉山咕涌来咕涌去的我直接换座了。还有就是觉得只要不过分别太影响我的体验我愿意稍微让渡一点点,黑人鱼那级别的也太过分了,这个电影里大部分算都是美女帅哥了我就觉得还行。

引用:
原帖由 wts 于 2023-7-23 23:05 发表
倒不是啥心灵美有用没用之类的,我是觉得肉山姑娘应该会感到被尊重了,消费体验应该挺好的,当然了那是为了卖货所以比我尊重她,这个电影好像也讲了这个事。不过我也没啥理由看不上 ...
是,至少女主还是传统意义上的肤白貌美。至于那些女配,大家都懂的,各种肤色和美丑胖瘦都有照顾到,一方面是为了体现影片没有物化女性一视同仁,另一方面也是为了票房考虑。女性导演拍的东西优点是比较细腻,缺点是不够干脆利落,有些说教过于墨迹,其实点到即止更好

引用:
原帖由 @linkzzy  于 2023-7-22 21:32 发表
目前看评论,就是表面物化女性,骨子里则是一个女性主义电影,但不是招人讨厌的女拳片
有点想去看,但我一个中年油腻男去看,有点羞耻

你当自己是基佬去看
一点不羞耻
这片lgbt谁管你啊

今天看的16:40场子,工作日,工作时间,寨都,2/3满,我觉得挺好的,同样时间点的mi7和封神都没有这个密度

引用:
原帖由 BIOer 于 2023-7-21 19:15 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
简直是一边倒的疯狂好评了……

看了下上座率基本都是满座,可惜排片少的可怜啊。
因为规定外片的总票房不能超过45%

三观还是正的,所以男性看也不反感。虽然有些问题是老生常谈了,但现在也依然存在,所以拿出来说也很正常。
有趣的是现在的小女孩已经不喜欢芭比了。

posted by wap, platform: Samsung
拍片的厅都是垃圾厅,算了,等蓝光了。

posted by wap, platform: Chrome
导演的名字不适合用上海话念

posted by wap, platform: Samsung
楼上喷了

发新话题

官方公众号及微博