» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你觉得天之痕跟苍之涛哪个更为优秀

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @refo  于 2023-7-23 08:51 发表
3D是潮流啊

2D再怎么做,销量也不会涨了
3d 销量多了吗

反正网上评论都是一致不如2d啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-7-23 10:55 发表
3d 销量多了吗

反正网上评论都是一致不如2d啊
高分辨率高帧率的2d美术很贵

引用:
原帖由 她的猫 于 2023-7-23 10:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
苍之涛有一个让人耳目一新的结局和最终BOSS,除此以外其实流程非常无聊,那几个使者谁是谁啥的感觉他想营造一种黄金12宫一般的每一个(伪)反派都很立体的那种感觉,但实际上只让人 ...
轩辕剑7其实只是比仙剑7早出1年,怎么很多人以为轩辕剑没新作了
轩辕剑和角川合作出格斗游戏,据说今年上
台湾大宇高层都是多魔组的人,对轩辕剑这块的偏爱远超仙剑

posted by wap, platform: Android
轩辕剑如果要选一作,那就只能是云和山的彼端

还出过一个轩辕伏魔录,不过口碑很差

轩辕剑故事比仙剑精彩多了,但仙剑的仙侠爱情卖点,那个年头无敌。

posted by wap, platform: iPhone
云和山、天之痕绝对有Jrpg类3A级作品的实力。

肯定是苍之涛啊,完全不用比

赛特帅的一逼!

posted by wap, platform: Firefox
对我来说,中文RPG的天花板是幻想三国志系列。
轩辕剑压根不存在角色构筑。

苍之涛当年通关以后,意难平了很长一段时间

剧情的话苍之涛,天之痕感觉格局没打开,在我心目中不如云和山,云和山和枫之舞对等在我心中

posted by wap, platform: Chrome
更希望4和4外传重置

posted by wap, platform: Android
苍之涛的剧情我觉得真挺超前的,也许剧情说超前不合适,但后期完全是超出我意料的故事

二选一肯定天之痕,苍之涛成也3D,败也3D

发新话题

官方公众号及微博