» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[无透] 芭比、奥本海默合计 首周末全球票房过5亿美元

posted by wap, platform: Samsung
芭比3.37亿,奥本海默1.75亿

奥本海默若是错开这个点可能会更好看些

总之严重影响了MI7

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
那么爸比首映当天多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
北美首日7000万喷了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-7-23 01:58 发表
那么爸比首映当天多少钱?
70.5M美元本地票房

所以奥本海默的纪录就保持了一天

预计芭比会创下美国周末票房的纪录

记录果然就是用来打破的

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-7-23 04:14 发表
70.5M美元本地票房

所以奥本海默的纪录就保持了一天

预计芭比会创下美国周末票房的纪录
同时上映的 哪存在什么保持一天....    周四首映场  芭比2230万   奥本海默1050万  都极佳

奥本海默超预期

posted by wap, platform: 小米
说实话我确实没看懂这说的记录,是什么记录

诺兰自己记录吗
R级片首日记录吗

即便是,那也好像都轮不到芭比有资格“破”

也跟我脑子里有的其它记录的数据都挨不上

不过反正我也没细查…

至于芭比三天最后 1 亿 6,能破啥记录…
搞不懂…
罗比开画记录?
格雷塔导演开画记录?

这么聊就挺讨人嫌的
但确实没明白票房这种一个死数字一个死记录的简单事儿,为啥总要总要搞这么复杂

碟中谍太惨了……

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-7-23 11:51 发表
说实话我确实没看懂这说的记录,是什么记录

诺兰自己记录吗
R级片首日记录吗

即便是,那也好像都轮不到芭比有资格“破”

也跟我脑子里有的其它记录的数据都挨不上

不过反正我也没细查…

至于芭比三天最后 1 亿 6,能破啥记录…
搞不懂…
罗比开画记录?
格雷塔导演开画记录?

这么聊就挺讨人嫌的
但确实没明白票房这种一个死数字一个死记录的简单事儿,为啥总要总要搞这么复杂
discussing film的原话是Domestic的Premiere Day Record和Weekend Record

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-7-23 12:05 发表
discussing film的原话是Domestic的Premiere Day Record和Weekend Record

神了 人家说的疫情以来 又不是history

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2023-7-23 12:47 发表
神了 人家说的疫情以来 又不是history
来,找一下“疫情以来”这几个字我看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-7-23 13:30 发表
来,找一下“疫情以来”这几个字我看看
那就瞎J8扯淡呗 就这数据创个P的单日记录

诶…
艾玛我都不知道说啥了…

原文这确实写的,挺误导的…

唉算了我还是,和谐讨论和谐社会

比较大的,比较有意义的那个记录,是事先就有预期和观望的
就是这个周末所有电影加起来,所有的新的老的只要你是上映的,有可能成为史上票房最高的一个周末

但也是有可能而已,我觉得没啥戏
但两个强势新片的引导作用很强,戴火了市场,也确实一直在表现超预期,谁知道最后周末数字咋样

真说真正比较瞩目的,单片的记录,真正的那种记录
什么提前场单日,正式上映的首日,首周末,等等等等,这些记录,都没这俩片啥事儿,数据差的太远了

另外那个,提前场的记录,以我的理解,是史上第一次,两个新片的提前场票房,第一次,同时,都,破了多少多少(破千万?破两千万?好像是?)

这样算个记录我不知道算是啥记录,毕竟这俩片周四的提前场数字,加起来也没多少啊…
高,是挺高的,但比历史记录榜上的那些神经病比起来…

不过疫情后的市场热度一直不咋地,mcu 也带不起来了,就没人能带了
整个这个行业就需要这种时候,来振奋振奋呢,于是新闻写的耸动一些,夸张一些,也都可以理解

或者说跟现在的美国人的体育比赛的数据统计似的,搞些花样名目的新的统计方式,总能出来一些新的记录的
宣传作用杠杠的

稍微查了查,更觉得,荒谬了…

复联 4 那个首周末
复联 4 自己的周末三天票房,是 3 亿 5700 万多…

就算其它电影,那个周末的票房都是 0

3 亿 5700 万…

芭比原子弹这个周末,累加,怎么可能有戏啊…
不能吧

至于提前场的记录

复联 4 那次,是 6000 多万

芭比原子弹加起来,也差远了吧?

不过这个记录,一直在改变目录的定义

以前,不太久远的很久很久以前,北美也是很传统的,只有周五凌晨的午夜场,是算唯一的提前场
(这阶段的记录应该是哈利波特 8,吓死人的那种)

后来才改成了,周四晚上七点(八点?)开始放,场次不多,但肯定比午夜场要多多了
(这阶段的记录应该就是复联 4)

现在又改了是吧
改成了周四下午两点就开始放?是吗?
最近不关心这些了,凭感觉说的,我在瞎说

如果把所有新规矩下的周四提前场票房,单独新设定一个目录,来评记录的话…

嗯,芭比确实有可能是第一名
等等这根本不对啊,前两年的蜘蛛 3 无家可归,提前场,可比这个高多了啊…

30 12
发新话题

官方公众号及微博