» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[无透] 芭比、奥本海默合计 首周末全球票房过5亿美元

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-7-23 13:56 发表
posted by wap, platform: 小米
诶…
艾玛我都不知道说啥了…

原文这确实写的,挺误导的…

唉算了我还是,和谐讨论和谐社会

比较大的,比较有意义的那个记录,是事先就有预期和观望的
就是这个周末所有 ...
蹭流量呗 不搞些大标题

刚好芭比无论是首日票房 还是周四提前场票房 都是历史第24

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

芭比能排24名,我,我只能露出最真诚的笑容,为这片高兴

顺便说,我觉得这些事儿,都没什么好争论或争议的

票房就是个数据,是最死的最定的那种数据,所以我觉得在我的个人理解里,喜欢数据的人,是不会喜欢争论和争议的

所以对我来说,什么前缀也好,形容词也好,修饰也好,都无所谓,归根结底都是一堆死数

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-7-23 14:31 发表
芭比能排24名,我,我只能露出最真诚的笑容,为这片高兴

顺便说,我觉得这些事儿,都没什么好争论或争议的

票房就是个数据,是最死的最定的那种数据,所以我觉得在我的个人理解里,喜欢数据的人,是不会喜欢争论和争议的

所以对我来说,什么前缀也好,形容词也好,修饰也好,都无所谓,归根结底都是一堆死数
所以,本来帖子的核心也就是数据。

至于是不是破了记录,作为普通影迷只能相信专业媒体。但正如你说的,排第几并不重要,总之不错就是了。

posted by wap, platform: Samsung
创纪录的周末票房已更新

楼主知道我态度是和谐的
就行了

…于是…
我都想建议楼主取关这个媒体了

historical 在哪儿
break 了啥 record

我脑子现在打这字都是疼的,因为使劲想,无论多加上什么限定的,修饰的,描边的,各种前缀后缀,我都想不明白,这到底是有啥记录…

数字上跟任何我能想到的记录,都差的太远太远了,就算这俩绑一起算是一个单独电影,也没戏啊

结论就是直说吧,说白了,这媒体纯粹就是编造词胡逼说啊
为了点击热度传播热度,完全不尊重任何客观事实…

顺便说一句虚的证实不了的,原子弹应该好好感谢芭比,至少首周多赚了 50%,因为这一下子的捆绑开画

换个档期自己上?那就呵呵吧…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-7-24 01:03 发表
楼主知道我态度是和谐的
就行了

…于是…
我都想建议楼主取关这个媒体了

historical 在哪儿
break 了啥 record

我脑子现在打这字都是疼的,因为使劲想,无论多加上什么限定的,修饰的,描边的,各种前缀后缀,我都想不明白,这到底是有啥记录…

数字上跟任何我能想到的记录,都差的太远太远了,就算这俩绑一起算是一个单独电影,也没戏啊

结论就是直说吧,说白了,这媒体纯粹就是编造词胡逼说啊
为了点击热度传播热度,完全不尊重任何客观事实…

顺便说一句虚的证实不了的,原子弹应该好好感谢芭比,至少首周多赚了 50%,因为这一下子的捆绑开画

换个档期自己上?那就呵呵吧…
虽然但是…discussing film在数据本身以及leaking news方面可信度都还是蛮高的,有很多电影的新消息和新剧照都是他们漏出来的。

破不破记录或者破了啥记录是一回事,只要数据对也不是太大的问题。

这两部片子表现不错总是可喜可贺的。

芭比要看看原来以为是真人改编粪作

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-7-24 06:09 发表
虽然但是…discussing film在数据本身以及leaking news方面可信度都还是蛮高的,有很多电影的新消息和新剧照都是他们漏出来的。

破不破记录或者破了啥记录是一回事,只要数据对 ...
就一添油加醋的二道贩子  可信个P

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2023-7-24 15:06 发表
就一添油加醋的二道贩子  可信个P
嗯嗯,几百万人都是傻逼才会去信这个二道贩子。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-7-24 17:51 发表
嗯嗯,几百万人都是傻逼才会去信这个二道贩子。
这几百万傻不傻B不说  这B玩意 瞎J8扯淡博流量看来很成功

我看facebook有人说过芭比是破电影女性导演的票房记录,没验证过...

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2023-7-24 18:50 发表
这几百万傻不傻B不说  这B玩意 瞎J8扯淡博流量看来很成功
有很多圈内人或者边缘人也是它的follower,比如小岛秀夫啥的。即便对它这次Break Record的说法有不同看法,作为可靠信息来源,长期以来DF还是很不错的渠道。电影圈本来就是娱乐圈的一部分,有点娱乐精神也不是啥大错。

posted by wap, platform: Android
为什么两部片子要捆绑统计数据

posted by wap, platform: MAC OS X
因为芭比的火爆不但没有影响奥本海默,甚至还反向带来了更多的流量和观众。
印象中奥本海默是不是也是第二名历史排前三了

posted by wap, platform: Chrome
..............

30 12
发新话题

官方公众号及微博