» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

难过 再也没有月下这么好玩的游戏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-7-24 13:03 发表
月下今天来看,很多都过时了,但音乐还是第一档那种

【PS4《悪魔城 月下の夜想曲》最后一次了 半妖精《夜曲》哔哩哔哩】 https://b23.tv/ylvBBrF
空洞的音乐比月下好

第一次通月下的时候拿拳套通的

引用:
原帖由 alexey 于 2023-7-24 09:53 发表
ps1先后有三个版本吧?区别还不少
月下PS1发售过几个不同配置的版本,但是游戏内容是一样的

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 acoolbat 于 2023-07-24 17:10 发表
最后的版本修复了不少bug,比如狼的图鉴填不满,半妖精不唱夜曲

确实 感觉没超越月下的

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-7-24 06:24 发表
空洞的音乐比月下好
空洞我也很喜欢啊

但在论坛,两个游戏音乐上的认可度,可能差距巨大

posted by wap, platform: Samsung
通关次数最多的游戏,买了彩监以后又在上面通了ps和ss版各一遍,全部都是满达成率

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-7-24 14:24 发表
空洞的音乐比月下好
风格不一样不能直接比较,月下玩的是旋律,辨识度非常高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-7-24 14:23 发表
月下道具不能类型排序,最后总是一塌糊涂
我记得按△可以分类排序的吧-_-||

引用:
原帖由 acoolbat 于 2023-7-24 17:10 发表

不一样,记得以前有网页详细说明过这个问题,但现在我找不到了,只记得三版都不一样,最后的ps book版bug最少,其它详情不记得了

空洞通关了两次,月下就是玩不进去,怎么破?

posted by wap, platform: 小米 红米
还是纯动作更好

引用:
原帖由 @わら人形  于 2023-7-24 18:01 发表
我记得按△可以分类排序的吧_||
那是假排序,东西实际上还是乱序的,只是填了空格
我意思是比如按照防御力从小到大,武器分类攻击力从小到大这样

我记得98年左右玩的PS版,是不错,但是我觉得也就中上水平,我觉得现在的战神5可以秒杀它几个来回

难度太低,玩时间长了就会很无聊。

发新话题

官方公众号及微博