» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

街霸6,肯的最基础连续技练不出

搓招苦手为什么不玩现代,现代都能打比赛了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @floweryc  于 2023-7-28 12:44 发表
各位高手不要费劲了。。。。。很多朋友 可能连什么叫“取消”都不明白。。。。不用教学了
说明街霸六很成功啊,没基础的玩家越来越多了。

引用:
原帖由 floweryc 于 2023-7-28 12:44 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
各位高手不要费劲了。。。。。很多朋友 可能连什么叫“取消”都不明白。。。。不用教学了
谁都是从不懂到懂的……有兴趣学大部分玩家基本都愿意帮忙带入门的
只是文字上很多东西没办法很简单的说明白……比较费劲而已

posted by wap, platform: Android
“不,我好歹也能发个升龙拳,我不能去学现代模式。我是有尊严滴”

呜呜呜~~

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 nilren 于 2023-07-28 16:19 发表
“不,我好歹也能发个升龙拳,我不能去学现代模式。我是有尊严滴”

呜呜呜~~
会升龙拳就行了,你去看看瑛太的视频。

posted by wap, platform: Android
放慢速度练,用hitbox试试,指令会干净很多

感谢大家

阶段成果:
从黑武士2Pro手柄换到北通刺影手柄
楼顶那个指令总算是练的大概率能发出来了。。。

家里还有个八位堂摇杆,买来从来没练过,经常出差也没时间

引用:
原帖由 nilren 于 2023-7-28 22:06 发表
感谢大家

阶段成果:
从黑武士2Pro手柄换到北通刺影手柄
北通刺影手柄是有线的吧。线下比赛用ps5,ps5不认这手柄

我就喜欢楼主这种实在人,贴吧一群人发帖什么零基础第一次玩街霸系列一个月上大师的。
你这么天赋异禀抓紧去参加cpt去吧100w美元还不手到擒来。

posted by wap, platform: Chrome
讲真一般玩玩觉得就不用练ken的kk系连招了

tc前冲派生算是基础了,要么轻拳接升龙这个不难吧

引用:
原帖由 primos 于 2023-7-28 12:59 发表

街霸6摇杆怎么可能不如手柄,街霸5可以这么说,因为VS和VT的使用率没有那么频繁,街霸6手柄两个使用率极高的快捷键迸发和格挡都在左手上,经常要同时操作十字键or模拟摇杆和快捷键极不舒服。
你去看北美比赛一堆高手用手柄的。

楼主说的连招可以提前输入的,不用目押,kk不用看肯跑起来再出升龙,按一下kk直接出升龙指令就好。

倒是后面带绿冲的连招需要大量时间练,绿冲后中拳经常串成中脚

43 123
发新话题

官方公众号及微博