» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

550 我收藏的HP小型商用电脑 8300usdt等

posted by wap, platform: Android
实在太多了,一起卖掉换新机器了。都是htpc神器,全机器免螺丝,多个硬盘位,稳定安静,兼容性超好。

我的机器都打理的很好,清了灰,刷了最新固件和bios,换了原装bios电池等。所有零件到螺丝都是oem原装的,没有任何零售零件。请放心质量,我买到的机器都是整套的,没有准系统自己拼的。

顺丰或者德邦到付。有快递打包,保价费用。

HP z220 sff 小型工作站 满配
CPU e3 1230 v2 3.3g 四核八线程
8g内存(双4)
dvd刻录机
带tpm安全模块
正版Win11 Pro系统
硬盘显卡自备
400元

HP 600g1 sff 小型商用台式机 满配
CPU e3 1230 v3 3.3g 四核八线程
8g内存(双4)
dvd刻录机
带tpm安全模块
正版Win11 Pro系统
硬盘显卡自备
400元

1 2可加零件
8g单条ddr3l 60
Intel 545 sata 2.5固态 100
r5 240 1g 50
gt635 2g 80
r7 430 2g 100
显卡均为28nm可做低解
WiFi蓝牙内置 50

HP 8300usdt
e3 1230 v2 3.3g 四核八线程
内存8g(双4g原装)
64g msata固态
500g希捷服务器硬盘,7200转,64m,2.5寸 12.5mm的厚盘
firepro m5100 2g显卡 原装散热
dvd刻录机
WiFi
原配180w电源
主机带喇叭
带tpm
正版win11Pro
550元 有2台

HP 800g1usdt
配置同8300
CPU为1230 v3
多了蓝牙
650元

闲鱼号
我是真的野比康夫

posted by wap, platform: Android
不懂服务器u,貌似性能不错,帮顶

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2023-7-27 15:16 发表
不懂服务器u,貌似性能不错,帮顶
谢谢
性能等同i7
都是藏品,保证成色和质量。

同不懂,就问下LZ这种能插多少3.5的硬盘?我当硬盘仓库机用。
合适就来一个,2333(可能暴殄天物了)

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-7-27 16:52 发表
同不懂,就问下LZ这种能插多少3.5的硬盘?我当硬盘仓库机用。
600g1双3.5加双2.5(其中一个2.5是笔记本光驱)
z220 双3.5,光驱不装还能第三个3.5,第四个sata有口没硬盘位置随便摆个2.5吧

引用:
原帖由 就一中年人 于 2023-7-27 16:52 发表
同时上海人 册那 提醒一下 闲鱼买准系统 楼主这个价格贵太多了 哎
就那USDT来说 准系统代4590s 260元 你看看楼主卖700 哎 本是同根生

引用:
原帖由 @tonywch  于 2023-7-27 17:30 发表
同时上海人 册那 提醒一下 闲鱼买准系统 楼主这个价格贵太多了 哎
就那USDT来说 准系统代4590s 260元 你看看楼主卖700 哎 本是同根生
我了解800g1没这么便宜,你看看确定是把CPU和电源算进去才200多??

USDT准系统是便宜,但是这机器难买的是全套原装,尤其是显卡散热几乎无解,WiFi天线很多准系统不带,都是特制天线,这机器原装180w电源配的也不多,大都是老机器淘汰的230w,我这全套都是原装的。

不过高了的确可以提。

引用:
原帖由 @tonywch  于 2023-7-27 17:30 发表
我看到你说的了。
那是130w电源的,没法独显,而且无线和显卡散热都没有。

USDT你试一下就知道配齐了多难,包括国外玩家全都栽在显卡上。当然就想那么凑合用,那价格的确不错。

1 2
出了

有哪台能装pcie4.0转u2硬盘的么

引用:
原帖由 @HeavenQ  于 2023-7-28 07:17 发表
有哪台能装pcie4.0转u2硬盘的么
这要求不该捡垃圾。

500包邮可以拿一台3号吗,我拿回去搞低解

引用:
原帖由 easyjinn 于 2023-7-28 11:50 发表
500包邮可以拿一台3号吗,我拿回去搞低解
现在运费太贵了,德邦物流起步价都100多了,不像以前那样几十就发。

你这相当于我只卖400出头。卖不了。

现在运费都涨这么高了?起步都100多?

引用:
原帖由 @easyjinn  于 2023-7-28 12:31 发表
现在运费都涨这么高了?起步都100多?
本来想走德邦物流的,以前很便宜,现在过了起步价100多才发。所以物流不便宜了。

只能走快递。这东西很沉,快递怎么也得几十元。

这个意思。

20 12
发新话题

官方公众号及微博