» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

epic送家园重制

posted by wap, platform: Android
回忆啊

https://store.epicgames.com/zh-CN/p/homeworld-remastered-collection

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2023-7-28 07:35

posted by wap, platform: Android
谢谢告知

posted by wap, platform: iPhone
这个重制,上一关存活的自己舰队越多,下一关开场敌舰就越多的bug修复了吗

posted by wap, platform: 小米
顺便求个高达版的家园,一直没找到

不领了  steam上早买了 等家园3中!!!

引用:
原帖由 zo 于 2023-7-28 08:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个重制,上一关存活的自己舰队越多,下一关开场敌舰就越多的bug修复了吗
这个是机制吧

steam买过了,没玩

蒸汽上早买了,还有沙漠那个

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zo  于 2023-7-28 08:52 发表
西噶rua,our home

这个是机制

领了,但应该也不会再下的

不会现在都有人没买过这游戏吧?

三代现在怎样了

家园高达版是最好的高达rts游戏

引用:
原帖由 孙盒子 于 2023-7-28 12:59 发表
posted by wap, platform: 小米
顺便求个高达版的家园,一直没找到
高达版现在只能玩盗版
原因是某个版本更新后MOD作者没有跟进,准确来说,作者直接消失了
总之不好找

如果是原版家园2加MOD还好找点

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @20150000  于 2023-7-28 13:06 发表
这个是机制吧
算恶性bug吧

有一关如果你在关尾采光了矿全造舰队
那么下一关开场敌舰会袭击己方基地,因为这个bug,敌舰数量大大增多,你是不可能赶得上救援的,结果就是任务失败,存档作废。

这个游戏是我唯一个开作弊码都没打通关的游戏 ,,记得倒数第二关,好像保护母舰,对方舰队实在太多

我调了金钱了造了许多战列舰,巡洋舰都档不住

17 12
发新话题

官方公众号及微博