» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

记得黑神话悟空的前身是当年的斗战神团队吧?

别吹斗战神了,EX当年一毕业就进了斗战神这个组,后来出来神经都不正常了。彻头彻尾成了拳师恨国党

posted by wap, platform: iPhone
知道什么叫空中楼阁吗?你们听说过哪个公司出道第一个作品就是3A?我很纳闷都是什么人在期待这玩意

posted by wap, platform: iPhone
当年斗战神在arpg里手感算好的吧 我公测那会玩了下 片头cg感觉也做的挺弘大

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-8-1 07:40 发表
知道什么叫空中楼阁吗?你们听说过哪个公司出道第一个作品就是3A?我很纳闷都是什么人在期待这玩意
有些不是期待游戲本身 是一開始對著播片無腦吹 連著幾年被PPT打臉之後終於看到“苦盡甘來”希望的那群
就算正式版出來一塌糊塗他們也是閉著眼叫好的 畢竟自己吃下去的屎是絕對不能吐出來喊臭的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @Zechs  于 2023-8-1 08:11 发表
有些不是期待游戲本身 是一開始對著播片無腦吹 連著幾年被PPT打臉之後終於看到“苦盡甘來”希望的那群
就算正式版出來一塌糊塗他們也是閉著眼叫好的 畢竟自己吃下去的屎是絕對不能吐出來喊臭的
笑死,这是受虐狂吗?

现在吵吵这些都没用,等玩上了试玩版再来议论

国产游戏不会掏一分钱

引用:
原帖由 wtq 于 2023-7-29 23:06 发表
posted by wap, platform: Android
然后好像是这个小吧后来还跑了,然后说这游戏不太行没了他快完蛋了,没很关心,大概是这样欢迎指正。
记得这个帖子,印象里还喷公司就知道美术美术美术,啥都围绕美术来。我当时觉得药丸,现在回头一想真复刻忍龙手感,我这种手残还玩个屁啊。

不看好这个开发由美术主导而买点是画面的游戏。

20天都等不了吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tian023020  于 2023-8-1 10:34 发表
记得这个帖子,印象里还喷公司就知道美术美术美术,啥都围绕美术来。我当时觉得药丸,现在回头一想真复刻忍龙手感,我这种手残还玩个屁啊。
忍龙的难和手感没一毛关系,是敌人的配置和ai造成的,优秀的手感还能降低难度,如果忍龙是手游的手感那才玩的想死。

黑悟空不抱希望,目前看起来被失落之魂完爆

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-8-1 07:40 发表
首先这家公司可不是刚出道,成立8年以上了。
所以《黑神话》肯定也不是第一个作品。

至于《黑神话》能不能成功,本人还是保持乐观的态度。

引用:
原帖由 @freaky  于 2023-8-2 04:30 发表
首先这家公司可不是刚出道,成立8年以上了。
所以《黑神话》肯定也不是第一个作品。

至于《黑神话》能不能成功,本人还是保持乐观的态度。
之前的作品叫什么,什么水平,拿出来给大家看看呗?

https://www.zhihu.com/question/263380656

网游公司第一次做单机就是超大作的cy算不算一个,当年的re link也是非常吊人胃口啊。

发新话题

官方公众号及微博