» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

出ps5pro的意义在哪里?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2023-7-30 10:18 发表
只要还有什么“性能模式/质量模式”选择这种东西,就说明性能还是不够
性能永远不会够用,就算到PS10也一样机能不足,任何领域都一样,性能够用的话科技就不会发展了

posted by wap, platform: Android
这恰恰就是pro的意义,ps6 ps7肯定性能依然不够,但是pro就够,因为跑的游戏和非Pro版一样,性能更强,只要不是厂家故意不作为,那就可以提高运行的效果。

出吧,反正也就一块显卡钱

意义在于满足现代人多半喜新厌旧的情结

没啥意义,PS4初版帧数烂、噪音大、手柄续航短,PS4pro就舒服多了,PS5目前没啥短板

消费意义,就是买买买

posted by wap, platform: 小米 红米
可以上4k240Hz啊,李安早就指明了道路。
另外vr至少得双眼3k 120Hz吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hisame  于 2023-7-30 20:00 发表
可以上4k240Hz啊,李安早就指明了道路。
另外vr至少得双眼3k 120Hz吧

4K240…..老黄都不敢这么做梦

引用:
原帖由 @jk02  于 2023-7-30 17:42 发表
没啥意义,PS4初版帧数烂、噪音大、手柄续航短,PS4pro就舒服多了,PS5目前没啥短板
Ps4初版手柄我到现在还能用
Pro出了以后的手柄,用几个月就开始漂移了

我都觉得ps5意义不大,买了一年多了,玩的都是ps4游戏,有些还是PS3HD的。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @ikki_fxy  于 2023-7-31 09:40 发表
我都觉得ps5意义不大,买了一年多了,玩的都是ps4游戏,有些还是PS3HD的。。。
读盘速度就值回票价了吧

上周PS4手柄坏了,京东上买了一个,品质太差,7天无理由退了。又买了一个,玩到第二天手柄无响应,又退了。这才发现竟然停产了,我连个PS4能用的手柄都买不到。逼着换ps5吗,奸商。

买这个只能算为信仰充值吧…等到手了骂骂咧咧我再来嘲笑你们信仰不坚定

以AMD现在反挤牙膏的水平,你们还相信明年能4K 60Hz只能说是信仰支撑了

能每個游戲保持1080P60幀就行,30幀一玩就暈。

當年買PS4PRO就是爲了60幀,結果沒幾個游戲能做到,現在PS5性能夠了,但沒游戲厰做

发新话题

官方公众号及微博