» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重新开始玩FFX HD版,竟然停不下来了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @德约科维奇  于 2023-7-31 17:00 发表
我认为FFX完美通关应该不走盘、无召唤
走盘全+4也很难…

posted by wap, platform: iPhone
x-2比x玩的欢乐

posted by wap, platform: Android
这几天在玩核心危机重聚

没买PS2之前对这个游戏是日思夜想,买了之后开过两次坑,都烂尾了。导致我到现在都没有通关过任何一作FF

posted by wap, platform: Chrome
10一开始转塔的时候就晕的要吐了,以前不这样啊……

引用:
原帖由 aweiwei 于 31-7-2023 21:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
10一开始转塔的时候就晕的要吐了,以前不这样啊……
爽歪歪大哥日理万机。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elitex  于 2023-7-31 14:41 发表
现在的游戏越来越复杂,玩起来越来越累,还是老游戏适合我
完全同意。
红白机,街机,ps1 2的经典最多,一个原因就是上手简单。

现在的大作信息量太高,要学的要记得太多,搞得跟学习一样。

现在的游戏不能背版了

要你花时间刷刷刷
简直浪费生命
我都是开金手指玩
照样美滋滋

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-7-31 17:34 发表
走盘全+4也很难…
X是这几代FF中极限通关最简单的
因为这个系统可以让人停下来慢慢思考,适合中老年人啊

走盘我觉得挺有意思的,但是小游戏实在是折磨人。

12重玩通过,10五六个小时就弃了

10的小游戏感觉就是喂屎,关键是这些小游戏本身不好玩。

但你要是不玩吧,有些强力BOSS是根本打不过的。

我记得当年好像是雪山还是哪里打哪个怪,被全体石化然后直接gg,存档又在很前面,搞得我瞬间不想打了

巧了,最近在玩ffx-2,系统有些方面确实陈旧,走路速度也慢,要素过多,这几方面有点折磨人

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2023-7-31 05:49 PM 发表
x2比x玩的欢乐
我也喜欢换装,当年简直沉迷

发新话题

官方公众号及微博