» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

球推荐一个fc用220v电源

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-4 22:16 发表
推荐买一本《红白机终极档案》吧,最近又重印了,淘宝就买得到,里面介绍了所有FC日版游戏和外设,通读一遍对增长FC相关知识很有好处,纸张印刷都很不错,你这样的FC爱好者值得买一本阅读+收藏
买不起……看看以后会不会有pdf吧

posted by wap, platform: iPhone
随便杂货铺淘一个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-8-4 21:16 发表
你改rgb花了多少钱呀
整机850块钱。newfc现在5xx-6xx,那个改rgb的套件3xx。整机这个价格个人觉得合理。供参考。

引用:
原帖由 y_chow 于 2023-8-5 07:57 发表
整机850块钱。newfc现在5xx-6xx,那个改rgb的套件3xx。整机这个价格个人觉得合理。供参考。
好的,谢谢
或许哪天我玩腻了会去改一个
对了,有店铺链接或者名称吗,分享下呢?

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-4 15:41 发表
方便的话可以拍张清晰的屏摄传到百度云上给我看看
屏摄传好了,2张照片加一个视频
链接:https://pan.baidu.com/s/1h_V5a84wtUGOJfplKRoRrQ?pwd=tgfc
提取码:tgfc

AV输出这效果相当可以啦,背景画面的细节挺清楚的
转换下思维,如今到处都是高清画面,反倒是还原小时候的原汁原味的体验最值钱
可以再整把光枪,充分利用彩监的特性

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-6 17:16 发表
AV输出这效果相当可以啦,背景画面的细节挺清楚的
转换下思维,如今到处都是高清画面,反倒是还原小时候的原汁原味的体验最值钱
可以再整把光枪,充分利用彩监的特性
嗯嗯,可能是我被高清画面宠坏了,哈哈

我是这个NEW FC用的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2023-8-9 18:27 发表
我是这个NEW FC用的
你这个好像就是兄弟标签机用的,不过不是原装的,原装的价格也不贵

引用:
原帖由 @jinny  于 2023-8-3 09:32 发表
我买这个给sfc用似乎不通电,请问是怎么回事

fc和sfc的接口不一样?
兄弟标签机的电源买了,fc sfc通用,质量挺好,个头也比较小巧

引用:
原帖由 11 于 2023-8-9 18:35 发表
兄弟标签机的电源买了,fc sfc通用,质量挺好,个头也比较小巧
求分享购买链接

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2023-8-2 14:14 发表
兄弟标签机的原装电源,9V内负外正,给FC、NEW FC都可以用

http://t14.baidu.com/it/u=3089432343,482935390&fm=224&app=112&f=JPEG?w=500&h=500
感谢推荐

posted by wap, platform: Android
这帖子真专业。
但我选择batocera。

引用:
原帖由 y_chow 于 2023-8-3 12:03 发表
brother我买了一个试试。感谢推荐。
电源有假货  十几元都是假货

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2023-8-12 17:21 发表
电源有假货  十几元都是假货
24元包邮的…这个应该真的吧?成本不高,没理由假货吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博