» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

孤注一掷,暑假真正的黑马

posted by wap, platform: 小米 红米
预计票房30亿
真的好看
我见过拍的最好的纪录片,反诈宣传片
我觉得可以和药神比一比

哪部片子,封神吗

posted by wap, platform: iPhone
真拍成纪录片更好看,故事太拖沓,强行正能量过审

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-8-5 10:44 发表
哪部片子,封神吗
孤注一掷啊

引用:
原帖由 @andylida  于 2023-8-5 10:47 发表
真拍成纪录片更好看,故事太拖沓,强行正能量过审
纪录片就没有这么戏剧的了
中间那段戒赌剧情是真的像纪录片

posted by wap, platform: iPhone
我怀疑之前缅北新闻就是给这片造势

详细讲讲这片好在哪里吧

担心剧透的就不用看这楼了
这片关键是真实!
真的非常真实
就感觉身边发生过一样
我记得电影里女受害人问警察,你们真的没办法吗?警察回答,我们都把反诈印在鸡蛋上了,还能怎么办

里面对缅北诈骗集团的手段,狗拖,美女荷官在线发牌的手法,真的是尽量做到了真实,我怀疑是不是根据公安局的真实案件改编的

然后就是那个输红了眼的赌鬼
真尼玛标准的戒赌宣传片
一步一步怎么让你入坑的,简直是描绘的就像身边的故事一样,也同样感觉到这玩意根本防不胜防

所以这片主打的就是真实

另外再说一下缺点
有这么几个
一,反派boss没演好,感觉王传君不擅长演坏蛋,没有一点压迫感,这人没气场,让金晨跪下那场戏,突出一个尬
二,最后结尾快了点,反派的抵抗弱了点,没啥枪战场面,可能也是为了主打真实吧

posted by wap, platform: Android
跟药神比就吹过了,豆瓣7.5吧,中上水平,看得媒体场

引用:
原帖由 @link520  于 2023-8-5 12:04 发表
跟药神比就吹过了,豆瓣7.5吧,中上水平,看得媒体场
主要我对药神本身没那么高的评价
没啥亲身经历,没办法感同身受
这个诈骗我身边真有上当受骗的

今天刚看完,确实不错,比封神榜好看太多了

对待影视至少有一点楼主是不提的,就是如今影视里夹杂的政治意识型态。
对楼主来说,这可能甚至是加分项的,仅此一点,我个人对影视的见仁见智见庸见腐无法与楼主苟同。
只是影视区绝大部分人是去除意识形态后单纯对影视本身评价,所以某些时候你的观点会赢得有些坛友的认可。也为难你了,水区被人人喊打,只能这里找点存在感。希望你平时生活多扩展点有营养的影视,不要茧房自缚。
好的影视表达的价值观是与正常人朴质的人性一致的,建议你从IMDB250里有选择的看看,找出几个你喜欢的电影,再比较一下如今你经常滥夸的国产电影,与这些经得起时间的好电影,跟差距在哪。

确实不错,烂尾过审也算常规操作嘛

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2023-8-5 13:46 发表
对待影视至少有一点楼主是不提的,就是如今影视里夹杂的政治意识型态。
对楼主来说,这可能甚至是加分项的,仅此一点,我个人对影视的见仁见智见庸见腐无法与楼主苟同。
只是影视区绝大部分人是去除意识形态后单纯对影视本身评价,所以某些时候你的观点会赢得有些坛友的认可。也为难你了,水区被人人喊打,只能这里找点存在感。希望你平时生活多扩展点有营养的影视,不要茧房自缚。
好的影视表达的价值观是与正常人朴质的人性一致的,建议你从IMDB250里有选择的看看,找出几个你喜欢的电影,再比较一下这些经得起时间的好电影,跟如今你经常滥夸的国产电影,差距在哪。
Imdb前250我全看过
你这是有毛病吧?
水区封了我,我才没去,今天才解封,你那么期待我去水区啊?那你等着好吧
这里是影视区
那就讨论影视,在哪里讨论哪里
要扯政治,扯价值观,我回水区和你bb
这里当然单纯聊影视

Imdb前250咋了?
好莱坞近几年电影哪个还能挤进前250?
今年引进片第一素鸡,第二居然打不过铃芽之旅,倒退看不到吗?这是不是还要怪审核不给进啊?今年没卡过什么好莱坞大片吧?

我发现你这个人有种蜜汁自信,被美国洗脑洗傻了也不至于这样啊,搞的谁没看过前250部电影一样,一个电影最重要的是价值观吗?莫名其妙了

而且这部电影哪里价值观有问题了?宣传反诈也是tg的阴谋,让你戒赌也是tg给你洗脑?

你这都舔西方价值观到这个程度了,润到美国一辈子看不到国产片多happy啊,留在这里干嘛啊?不会走线么?要么我帮你买个去厄瓜多尔的机票?以后你就每天窝在家里imdb250名反复看看个饱多好?

真是太莫名其妙了,把什么乱七八糟的东西往影视区带,意识形态入脑了,你能不能正常看完了片来讨论剧情?讨论政治去水区

我只夸国产片吗?翻翻影视区我的贴,今年好莱坞集体作死,我依然夸过银护3,素鸡10,国产片我也不是每一部都夸,至少什么消失的你,什么我爱你我就没夸
请正常点,别用屁股看电影

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-8-5 22:20 发表
Imdb前250我全看过
你这是有毛病吧?
水区封了我,我才没去,今天才解封,你那么期待我去水区啊?那你等着好吧
这里是影视区
那就讨论影视,在哪里讨论哪里
要扯政治,扯价 ...
啊,西方发达国家的价值观挺好啊,我确实很认可。你可以不认可,但你滥舔土狗体制我是反对的。
不可否认的是你的政治意识型态让你对国产影视的评测非常歪和主观。
你既然公开发帖,你就得学会别人不认可你的影评。
聊政治大环境我说不过你,我的言论随时被删被封,随时都可以只剩下你的狗屁政治言论在发光,但起码聊电影影评不能惯着你,毕竟不能所有事都得让恶臭大环境帮着你。

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2023-8-5 14:36 发表
啊,西方发达国家的价值观挺好啊,我确实很认可。你可以不认可,但你滥舔土狗体制我是反对的。
不可否认的是你的政治意识型态让你对国产影视的评测非常歪和主观。
你既然公开发帖,你就得学会别人不认可你的影评。
聊政治大环境我说不过你,我的言论随时被删被封,随时都可以只剩下你的狗屁政治言论在发光,但起码聊电影影评不能惯着你,毕竟不能所有事都得让恶臭大环境帮着你。
你不认可麻烦你看完电影来点评电影的不认可
不认可我价值观可以去水区喷
在这里电影没看过,对电影只字不聊
就知道一股脑聊政治意识形态
脑子有问题啊
还不能惯着我,tgfc你开的?我在影视区发影评,你有本事封了我?
本帖最近评分记录
  • wuke7758 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-8-6 13:10

55 1234
发新话题

官方公众号及微博