» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

孤注一掷,暑假真正的黑马

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-8-5 22:39 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你不认可麻烦你看完电影来点评电影的不认可
不认可我价值观可以去水区喷
在这里电影没看过,对电影只字不聊
就知道一股脑聊政治意识形态
脑子有问题啊
还不能惯着我,tgfc你 ...
你知道我跟你平权,所以这个我没法帮你。
如果你真的想销号你私信一下版主或者管理员看看能不能帮你。
我能做的就是诚实的表达不认可你的言论和影评。抱歉让你不开心了。抱歉没有官方制度来帮你删除我反对你的言论

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2023-8-5 14:45 发表
你知道我跟你平权,所以这个我没法帮你。
如果你真的想销号你私信一下版主或者管理员看看能不能帮你。
我能做的就是诚实的表达不认可你的言论和影评。抱歉让你不开心了。抱歉没有官方制度来帮你删除我反对你的言论
我还是拉黑你算了,以后都不回复你了

posted by wap, platform: iPhone
就凭纯爱战神二当家,这片就没法碰瓷药神

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-8-5 22:49 发表
我还是拉黑你算了,以后都不回复你了
我的短消息屏蔽名单一直有你,但请你每次回复我不要打勾私信骚扰我,论坛有这个回复提醒BUG,谢谢你先从论坛回帖做个正常人。

引用:
原帖由 @swansw  于 2023-8-5 14:50 发表
就凭纯爱战神二当家,这片就没法碰瓷药神
纯爱战神是谁?

posted by wap, platform: Android
还好看了一眼发帖人,还以为居然出了个能和药神比的片子,伪纪录片我不知道去看bbc和nhk出的真纪录片?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2023-8-5 22:53 发表
我的短消息屏蔽名单一直有你,但请你每次回复我不要打勾私信骚扰我,论坛有这个回复提醒BUG,谢谢你先从论坛回帖做个正常人。
你这最后一句话简直就是不可能完成的任务

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-8-5 23:01 发表
纯爱战神是谁?
黑帮二当家是个恋爱脑,工具人

引用:
原帖由 @link520  于 2023-8-5 16:57 发表
黑帮二当家是个恋爱脑,工具人
。。。
那个最多是对美女心软了吧
讲真的金晨的颜值真能打

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-8-6 01:12 发表
。。。
那个最多是对美女心软了吧
讲真的金晨的颜值真能打
后半段不合理的地方太多了,且不说二当家这个操作有没有足够的合理性,就说放就放吧,这给一个一直有心想跑的人护照和钱是怕自己死的不够快么。
恰恰这个操作是整个故事的转折点,难免过于强硬了

在水区就喜欢当爹,跑影视区还是一口爹味,惊了

引用:
原帖由 @swansw  于 2023-8-5 18:42 发表
后半段不合理的地方太多了,且不说二当家这个操作有没有足够的合理性,就说放就放吧,这给一个一直有心想跑的人护照和钱是怕自己死的不够快么。
恰恰这个操作是整个故事的转折点,难免过于强硬了
其实不放跑她,理论上666的信息传出去,警方也会来人
这个情节我看到有地方说也是真事改编,确实有人心软放跑了一个回国的

当然,我觉得他这个放法,沉下去再捞起来,确实生硬了点,表现得不是太好

posted by wap, platform: iPad
粉蛆就这爱好,爱看喂屎片

这片看了主演阵容就没兴趣,不是拍给我看的。

瞄了一下导演,还是等更多评测了

发新话题

官方公众号及微博