» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

孤注一掷,暑假真正的黑马

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-8-6 22:28 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你可以说一部好看,但是政治不正确的片
雄狮少年我觉得单纯就不好看
雄狮少年是少有的,我觉得中国动画电影成熟化的作品,买了BD
说一部好看,但是政治不正确?缩小下范围吧,是现在政治不正确。
那多了,我感觉国产电影排名靠前的一半都可以算。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-8-8 03:54 发表
雄狮少年是少有的,我觉得中国动画电影成熟化的作品,买了BD
说一部好看,但是政治不正确?缩小下范围吧,是现在政治不正确。
那多了,我感觉国产电影排名靠前的一半都可以算。
雄狮少年抛开政治啥的
我觉得就是不好看。。。
你觉得国产电影成熟标志是雄狮少年?白蛇,哪吒不比它好看?长安不比它好看?你觉得他哪里好看了?
可能我个人因素也有关,我是不怎么喜欢看励志类型,他那个剧情我是真get不到

引用:
原帖由 @arrow  于 2023-8-8 03:51 发表
反诈宣传就是个得儿,光宣传有个屁用,骗术都是层出不穷防不胜防。都厉害了你的锅了,缅北能不能派战狼去搞定?一次不行就两次,两次不行就十次,要年年打月月打天天打,缅北还能这么嚣张吗?这不比你花这么多钱搞反诈app拍反诈宣传片效果好多了?
你这就想太简单了
你把缅甸打了
端了
后面人家搬菲律宾了(事实上现在最大的网络赌博中心就在菲律宾)
你也去打吗?那上面有美军基地的哦
就算你牛逼也打了
人家没地方搬家了?非洲,南美,甚至大西洋岛国,不行,你全球布武么?
反诈最重要的是提高警惕,是公民的平均素质,是汇款的监管
罪恶是不可能被消灭的,这玩意利润比贩毒还高,你想完全杜绝基本不可能

菲律宾怎么了?虽远必诛,是不是战狼说的??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-8-8 12:09 发表
雄狮少年抛开政治啥的
我觉得就是不好看。。。
你觉得国产电影成熟标志是雄狮少年?白蛇,哪吒不比它好看?长安不比它好看?你觉得他哪里好看了?
可能我个人因素也有关,我是不怎么喜欢看励志类型,他那个剧情我是真get不到
长安还没看过,但是有兴趣,老婆和孩子工作日去看了,评价尚可。
其他两部看过,题材难度就不如雄狮少年,看完没印象,哦,哪吒坏笑那个表情还是有的。
雄狮的抑扬节奏很流畅,就是最后用臭脚破局有点跟闹剧一个路子。

posted by wap, platform: Chrome
雄狮少年,我觉得挺好看啊。白蛇,哪吒抛开国民ip加成,从影片本身来讲,其实要差不少,特别是哪吒。
雄狮少年除了人设有争议,过于真实(十八线乡下长得歪瓜裂枣的,多了去了),从画面,剧情,音乐都做得很好。

引用:
原帖由 @arrow  于 2023-8-8 04:36 发表
菲律宾怎么了?虽远必诛,是不是战狼说的??
诛是诛不完的
印度一年从美国骗走200亿,请美国大兵去诛一诛?
这个电影已近告诉你了,跨国办案非常困难
也就这个片拍的时候怂了点
否则警察都得死那个面包车里

引用:
原帖由 yufe 于 2023-8-8 15:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
雄狮少年,我觉得挺好看啊。白蛇,哪吒抛开国民ip加成,从影片本身来讲,其实要差不少,特别是哪吒。
雄狮少年除了人设有争议,过于真实(十八线乡下长得歪瓜裂枣的,多了去了), ...
我也觉得雄狮好看,哪吒很一般。

posted by wap, platform: iPhone
雄狮是年度影片好伐…

posted by wap, platform: Android
为了补一张电影票。我还买了雄狮的胶碟
确实好片

55 1234
发新话题

官方公众号及微博