» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼串流掌机什么时候出?

posted by wap, platform: iPhone
赶紧出,就等这个了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @477477  于 2023-8-8 19:22 发表
只要点ps键直接开机给我连上,别点这个那个的就买,串流软件就烦这点
我觉得就应该这样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @477477  于 2023-8-8 19:22 发表
只要点ps键直接开机给我连上,别点这个那个的就买,串流软件就烦这点
你是发现了他存在的意义了

posted by wap, platform: Android
引用:
你用过remote play没?除了第一次需要配对之外,本来就是一键联机开机,哪来的点这点那

如果索尼做不到好于remote play的体验,那就太跌份了

引用:
原帖由 babyone 于 2023-8-9 12:35 发表
posted by wap, platform: Android
你用过remote play没?除了第一次需要配对之外,本来就是一键联机开机,哪来的点这点那
remoteplay我没用过,但是我估计要以下步骤吧
拿出平板--解锁--找到软件--点击--摆好--拿出手柄--打开手柄--开玩

索尼这个如果是想象中这样
拿出掌机--按ps键-开玩

引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-8-9 19:40 发表
remoteplay我没用过,但是我估计要以下步骤吧
拿出平板解锁找到软件点击摆好拿出手柄打开手柄开玩

索尼这个如果是想象中这样
拿出掌机按ps键开玩
幸好我吃过饭,不然光听别人描述说吃一口饭竟然需要经历“端碗-举筷-夹饭-张嘴-送饭--闭嘴-咀嚼一、二十次-吞咽”一系列那么复杂的动作,那我大概早就饿死了

posted by wap, platform: MAC OS X
我是一直在用ps5串流的,官方的ps remote play功能上没什么黑点了,很方便、手柄新特性也适配了,唯一问题是锁了15mbps码率,不支持4k,跑起来满屏马赛克(小屏可能好一点)。

第三方串流app支持50mbps,虽然也一样只能1080@60p,但画面就好太多了

不出意外串流机肯定是内置官方app,码率不改画面是有硬伤的

引用:
原帖由 @babyone  于 2023-8-10 06:34 发表
幸好我吃过饭,不然光听别人描述说吃一口饭竟然需要经历“端碗举筷夹饭张嘴送饭闭嘴咀嚼一、二十次吞咽”一系列那么复杂的动作,那我大概早就饿死了
建议你先去学学逻辑,再好好想想你举这例子和我说的有没有一毛钱的关系。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-8-24 08:28 发表
建议你先去学学逻辑,再好好想想你举这例子和我说的有没有一毛钱的关系。
玩文字游戏把一个简单的过程描述成复杂的脱裤子放屁的流程步骤,你逻辑学得好,你逻辑是和体育老师学的吧。

用app 联机的,不开手机app不点app里面在点那个ps5联机么,然后ps5你用不用手柄开机?我就要手柄直接点ps键直接玩,这需求那么难理解么,非要杠

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @477477  于 2023-8-24 15:06 发表
用app 联机的,不开手机app不点app里面在点那个ps5联机么,然后ps5你用不用手柄开机?我就要手柄直接点ps键直接玩,这需求那么难理解么,非要杠
所以说你既然没用过为什么始终还要那么想当然脑补?官方串流app点联机后PS5就开机了,和手柄的PS键一样的效果,哪来的还要按手柄开机?

引用:
原帖由 G点上的咏叹调 于 2023-8-24 15:28 发表
所以说你既然没用过为什么始终还要那么想当然脑补?官方串流app点联机后PS5就开机了,和手柄的PS键一样的效果,哪来的还要按手柄开机?
所以app点一次---ps5开机,然后手柄自动启动?这么厉害

引用:
原帖由 G点上的咏叹调 于 2023-8-24 14:45 发表
玩文字游戏把一个简单的过程描述成复杂的脱裤子放屁的流程步骤,你逻辑学得好,你逻辑是和体育老师学的吧。

我说的步骤有哪里不对,你给挑挑错呗,不管复杂简单,是不是需要这些步骤,还是说你是大神能把其中的步骤给省了??
再说那个人回帖拿吃饭做比喻,我寻思我说的是达到一个目的的两种方式,那他反驳也得要同样的情况啊,例如说拿吃饭做比喻,更恰当的应该是拿自己动手炒菜做饭和吃方便食品来比喻才合适,我觉得这个逻辑没错吧?你逻辑不是和体育老师学的,那你举个更恰当的例子啊??

引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-8-24 15:55 发表
所以app点一次ps5开机,然后手柄自动启动?这么厉害
你在这帖里打字嘴硬抬杠耗费的时间估计够你这辈子“按一下PS键”需要耗费的时间了

发新话题

官方公众号及微博