» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

索尼串流掌机什么时候出?

posted by wap, platform: Android
我脑补啥,可能说错了,ps5那个点连接直接连接ps5了,因为去年用了一阵就因为费劲不想用了,我刚才发出来就知道你可能要揪这个,不是面对面聊天差一点细节但是意思能懂就行呗。但是有啥区别呢?还是那句话,就想直接拿起来玩这是个选择不,你不想买没人逼着买,非管别人怎么玩呢,这都什么毛病

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-8-24 15:59 发表
我说的步骤有哪里不对,你给挑挑错呗,不管复杂简单,是不是需要这些步骤,还是说你是大神能把其中的步骤给省了??
再说那个人回帖拿吃饭做比喻,我寻思我说的是达到一个目的的两种方式,那他反驳也得要同样的情况啊,例如说拿吃饭做比喻,更恰当的应该是拿自己动手炒菜做饭和吃方便食品来比喻才合适,我觉得这个逻辑没错吧?你逻辑不是和体育老师学的,那你举个更恰当的例子啊??
我写的吃饭步骤就是按照你的逻辑来写的啊,写出来洋洋洒洒一行,实际上有人会觉得吃一口饭麻烦吗?没有吧?同理,你口中所谓“点这个那个”一大串步骤无非就是文字游戏,看起来复杂,实际上都是瞬间抬手就完成的,和坐在电视机前面玩有丝毫区别吗?当然你要说坐在电视机前玩游戏就是麻烦到让你懒癌爆炸,当初也不知道是怎么脑筋不顺去买了PS5,那我也没话好说。

我不用智能家居产品,但我不会去质疑那些用智能家居的人怎么那么懒,关一下灯有什么,还要语音控制,按一下空调遥控器又不费事,还得温控,拉一下窗帘又不累,还得自动开关,都懒癌爆炸吧。
电子产品市场细分重点体现在体验二字,不用蓝牙配对手柄,不用等软件连接,不会因为蹦出的手机或平板的消息打断连接,这些都是让使用感受更纯粹,买这个产品的人认为钱花在这种细微体验上值就行了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lockon  于 2023-8-24 17:13 发表
我不用智能家居产品,但我不会去质疑那些用智能家居的人怎么那么懒,关一下灯有什么,还要语音控制,按一下空调遥控器又不费事,还得温控,拉一下窗帘又不累,还得自动开关,都懒癌爆炸吧。
电子产品市场细分重点体现在体验二字,不用蓝牙配对手柄,不用等软件连接,不会因为蹦出的手机或平板的消息打断连接,这些都是让使用感受更纯粹,买这个产品的人认为钱花在这种细微体验上值就行了。
讲道理,在这贴里我从头到尾都没有半个字说过PSP哪里不好,也没有说买PSP的人傻钱多。而是这位newaxis/477477在没有使用过的情况下脑补“remote play app麻烦”,用你的比喻来说就是现在是用智能家居的人脑补手动关灯按空调的人动手前要先做三个俯卧撑。我从头到尾针对的也只是这点而已。至于他爱买不买,真和我半分钱关系没有。

引用:
原帖由 G点上的咏叹调 于 2023-8-24 17:42 发表
讲道理,在这贴里我从头到尾都没有半个字说过PSP哪里不好,也没有说买PSP的人傻钱多。而是这位newaxis/477477在没有使用过的情况下脑补“remote play app麻烦”,用你的比喻来说就是 ...
笑死,你这逻辑水平还真是体育老师教的,我是两种方式比较,你就拿一种方式搁这碰瓷,和谁比较呢?你好歹也动动脑再想出个吃饭的方式对比一下呗,说了半天就是死活不承认,我说的那些步骤你能省略吗?
还拿俯卧撑举例子,问题你脑补的这个俯卧撑是无用步骤啊,做与不做都不影响想要达成的目的。我说的那些步骤你说说那些是无用的呗?哪些是可以略过不做还能玩上游戏的?要这么加你可就利于不败之地了,反正啥动作你都能给我们“脑补”上是吧?
还瞬间抬手就完成,原来你是闪电侠啊,失敬失敬啊。。

引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-8-24 19:09 发表
笑死,你这逻辑水平还真是体育老师教的,我是两种方式比较,你就拿一种方式搁这碰瓷,和谁比较呢?你好歹也动动脑再想出个吃饭的方式对比一下呗,说了半天就是死活不承认,我说的那些步骤你能省略吗?
还拿俯卧撑举例子,问题你脑补的这个俯卧撑是无用步骤啊,做与不做都不影响想要达成的目的。我说的那些步骤你说说那些是无用的呗?哪些是可以略过不做还能玩上游戏的?要这么加你可就利于不败之地了,反正啥动作你都能给我们“脑补”上是吧?
还瞬间抬手就完成,原来你是闪电侠啊,失敬失敬啊。。

奇怪,我为什么要拿两种方式对比?我驳斥的是你用一套文字游戏伪装出remote play app步骤麻烦这件事本身而已,那么简单的逻辑对比都看不懂,你体育老师真要哭了。

你也别死鸭子打滚来回说轱辘话了,能不能硬气点回答我:
我按你逻辑写的吃饭步骤有没有错?有没有无用步骤?有哪个是可以略过不做还能吃上饭的?麻不麻烦?
remote play app你到底用过没?21楼说没用过,31楼又变成去年用过一阵,你到底打算用左手打右脸还是右手打左脸?

顺道,我不知道你平时拿起手机打开微信全过程需要多长时间,对我这种正常人来说大概就是抬手一两秒,当然人和人不一样,或许你是树懒成精也未尝不可能,那我也只能说同情同情了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @G点上的咏叹调  于 2023-8-24 19:58 发表
奇怪,我为什么要拿两种方式对比?我驳斥的是你用一套文字游戏伪装出remote play app步骤麻烦这件事本身而已,那么简单的逻辑对比都看不懂,你体育老师真要哭了。

你也别死鸭子打滚来回说轱辘话了,能不能硬气点回答我:
我按你逻辑写的吃饭步骤有没有错?有没有无用步骤?有哪个是可以略过不做还能吃上饭的?麻不麻烦?
remote play app你到底用过没?21楼说没用过,31楼又变成去年用过一阵,你到底打算用左手打右脸还是右手打左脸?

顺道,我不知道你平时拿起手机打开微信全过程需要多长时间,对我这种正常人来说大概就是抬手一两秒,当然人和人不一样,或许你是树懒成精也未尝不可能,那我也只能说同情同情了。
你不光逻辑不好还瞎……我和31楼又不是一个人……你以为都跟你似的一个帖子还大号小号号回,我看到了都懒得说……笑死我了

引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-8-24 20:23 发表
你不光逻辑不好还瞎……我和31楼又不是一个人……你以为都跟你似的一个帖子还大号小号号回,我看到了都懒得说……笑死我了
抱歉,你们两个回帖配合那么默契,你还不断引用我回复477477的帖子,让我以为这是你是电脑手机两个账号看方便顺手交替使用,这是很常见的事情。你说不是一个人,行,挨打要立正,我认错。

我是认错了,那么你这习惯性的脑补张口就来“你以为都跟你似的一个帖子还大号小号号回”有根据吗?你能拿出我大号小号来回回帖的证据吗?没有的话你是不是也要给我道歉?

为了表达诚意,我也正面回答你的问题:你前面说的步骤没错,一个也没错,也不能省略。但是——它不麻烦啊。我从头到尾的观点就是这个,不麻烦。为什么我知道不麻烦?因为我一直在用啊,我从10年前就开始用iPad的第三方串流软件玩PS3,到PSV,再到官方出app,肉眼可见的越来越方便好用。你一个连用都没用过的人哪来的资格在用过的人面前张口就来?还说自己不是脑补?

好了我回答了你问题,那么你是不是也可以不要再王顾左右而言他,正面回答我前面提的问题:
我按你逻辑写的吃饭步骤有没有错?有没有无用步骤?有哪个是可以略过不做还能吃上饭的?吃饭麻不麻烦?
你打开微信麻不麻烦?打开串流app比微信麻烦在哪里?

别缩卵,真的,浪费大家时间。

引用:
原帖由 G点上的咏叹调 于 2023-8-24 20:57 发表
抱歉,你们两个回帖配合那么默契,你还不断引用我回复477477的帖子,让我以为这是你是电脑手机两个账号看方便顺手交替使用,这是很常见的事情。你说不是一个人,行,挨打要立正,我 ...
喷了,这点事儿还得我给你指出来。。我也知道你啥思维水平了,不跟您争了886
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-8-24 23:37 发表
喷了,这点事儿还得我给你指出来。。我也知道你啥思维水平了,不跟您争了886
怪我怪我,手机电脑交替着用自己没注意,留了个话头让您终于可以无视逼问窘境堂堂缩卵而遁了,祝您好梦吧

40 123
发新话题

官方公众号及微博