» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

为什么这么多搞win掌机的, 不学下NS

posted by wap, platform: Chrome
我觉得NS设计是很好

主机附带可分离手柄, 这样主机可随时接显示器或电视玩

在外也可合体玩

win掌机完全可借鉴啊, 主机手柄分离, 家里主机随便找个外接显示器查下, 再用手柄玩

难不成老任这块完全有专利挡路

posted by 论坛助手, platform: iPhone
买win掌机的就算没手柄也不在意多买一个。

posted by wap, platform: Android
怎么可能没有, onexplayer2就是

posted by wap, platform: Android
确实有啊

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @marsghost  于 2023-8-8 11:47 发表
怎么可能没有, onexplayer2就是

我都没见过,看来没掀起半点波澜

分离手柄不说,win掌机还要接显示器?这是家里没电脑吗

posted by wap, platform: iPhone
反正我就看群里有一个 ally接11寸屏 扩展坞键鼠全活儿啊

有这功夫买个轻薄本不好吗 喷了

当然有,但

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @freaky  于 2023-8-8 12:21 发表
分离手柄不说,win掌机还要接显示器?这是家里没电脑吗
客厅摆个60寸显示器?

多了去了,安卓,WIN都有
但是其实这也算不上什么成功的设计,NS也不是靠这个赢得的市场。

对我来说NS这设计挺败笔的。
移动下不够轻,接电视时手柄又不够好用逼人买pro。
我宁可就是一体机紧凑一些轻一些,然后搭一个pro手柄供接电视时使用不用拔下来。
至于说这样成本就高了,我的看法是把底座砍了,多一个usbc能一边输出图像一边充电,成本应该和现在差不多。
缺点仅仅是桌面模式不方便,分享手柄难做到,而这些噱头是真没大用。

插拔手柄简直不能更烂了,两头都难用,233

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-8-8 13:05 发表
对我来说NS这设计挺败笔的。
移动下不够轻,接电视时手柄又不够好用逼人买pro。
我宁可就是一体机紧凑一些轻一些,然后搭一个pro手柄供接电视时使用不用拔下来。
至于说这样成本就高了,我的看法是把底座砍了,多 ...
拿着pro手柄玩舞力全开和任天堂运动?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-8-8 12:24 发表
反正我就看群里有一个 ally接11寸屏 扩展坞键鼠全活儿啊

有这功夫买个轻薄本不好吗 喷了
说的是我吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-8-8 15:00 发表
说的是我吗
233 好像这么捣鼓挺多的

17 12
发新话题

官方公众号及微博