» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在怎么买steam和Xbox游戏便宜?

posted by wap, platform: iPhone
pc合购都xgp好像我买了个3年65元
论坛上找的估计还行吧,至少现在没问题

建议暂时不要买,等明年任天堂新主机出来之后,你想玩的,比如bio4re,ff7re,星空,博德之门3,diablo4,老头环等只要是pc上有的都会全部移植新掌机上去了。
难道在传统掌机上玩这些pc大作不香吗?
我现在又从win掌机(包括sd)上转移到nsl上了,还是传统掌机舒服,重量,续航给人的感受完全不一样。

posted by wap, platform: Android
淘宝只狼还真20多。

问下,xss跑这个游戏,现在能1080p 60hz吗?如果不能,这个支持xpa吗?也就是PC端能不能玩?

posted by wap, platform: Android
xss的只狼是900p30帧,不支持xpa,用你电脑玩steam吧

最新的拣垃圾游戏是博德之门3

posted by wap, platform: MAC OS X
LZ 还是继续捡垃圾 造福大家吧

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-8-9 05:34 发表
我好几年都在忙着捡垃圾,玩怀旧模拟器。这几天突然腻了,想玩玩新游戏。结果发现我最新的游戏还是大嫖客2,买了没玩,玩通的是生化2重置,其余再也没买过次时代游戏。

手头有几 ...
https://keylol.com/

引用:
原帖由 @Spikeout  于 2023-8-9 10:57 发表
建议暂时不要买,等明年任天堂新主机出来之后,你想玩的,比如bio4re,ff7re,星空,博德之门3,diablo4,老头环等只要是pc上有的都会全部移植新掌机上去了。
难道在传统掌机上玩这些pc大作不香吗?
我现在又从win掌机(包括sd)上转移到nsl上了,还是传统掌机舒服,重量,续航给人的感受完全不一样。
你说的这些,起码一半,绝无可能移植下一代任天堂掌机

posted by wap, platform: VIVO
xsx就直接淘宝买,让他帮你兑就行了,都是低价区的。

steam找个低价区余额交易。我周末刚买的土区博得3和遗迹2一共花了366

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-8-9 14:31 发表
steam找个低价区余额交易。我周末刚买的土区博得3和遗迹2一共花了366
怎么找?看不太懂。

还是买Steam吧。xss只狼30桢萎了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-8-9 14:55 发表
怎么找?看不太懂。

还是买Steam吧。xss只狼30桢萎了。
https://steamdb.info/

想玩啥游戏一搜不就行了。
比如博德之门3 俄罗斯比中国便宜一半

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-8-9 16:33 发表
https://steamdb.info/

想玩啥游戏一搜不就行了。
比如博德之门3 俄罗斯比中国便宜一半
我是问怎么买。怎么换区什么的

等5年再买就便宜了
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-9 17:10

posted by wap, platform: iPhone
也想知道xss怎么买游戏便宜

发新话题

官方公众号及微博