» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在怎么买steam和Xbox游戏便宜?

继续捡垃圾吧,不如再等个十年八年后垃圾配置也能模拟器了就能免费了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-8-9 14:31 发表
steam找个低价区余额交易。我周末刚买的土区博得3和遗迹2一共花了366
这俩可以家庭共享给主号吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spikeout  于 2023-8-9 10:57 发表
建议暂时不要买,等明年任天堂新主机出来之后,你想玩的,比如bio4re,ff7re,星空,博德之门3,diablo4,老头环等只要是pc上有的都会全部移植新掌机上去了。
难道在传统掌机上玩这些pc大作不香吗?
我现在又从win掌机(包括sd)上转移到nsl上了,还是传统掌机舒服,重量,续航给人的感受完全不一样。
确实 买了sd 还有其他win掌机 安卓掌机,后来又都玩回nsl了,画面糊就糊点,游戏好玩玩着不累最舒服

posted by wap, platform: Android
tg有钱的一笔,买便宜游戏都受鄙视。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-8-9 23:49 发表
tg有钱的一笔,买便宜游戏都受鄙视。
已经很便宜了,而且你也不急着玩,根据你的实际需求推荐等5年比找便宜渠道靠谱

引用:
原帖由 @mting  于 2023-8-10 01:49 发表
这俩可以家庭共享给主号吗
可以的。我就是这么干的。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-8-10 08:05 发表
已经很便宜了,而且你也不急着玩,根据你的实际需求推荐等5年比找便宜渠道靠谱
不算便宜。我买一套7代商用电脑现在才200出头。。。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-8-9 16:57 发表
我是问怎么买。怎么换区什么的
b站一搜一大堆 就看你是不是懒癌了

引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-8-10 08:33 发表
b站一搜一大堆 就看你是不是懒癌了
问题是b站搜什么。
我都没买过低价区,所以0知识。
你们是都默认我知道了点什么。

上面那个steamdb是比价的,比了以后怎么买。。。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-8-10 08:30 发表

难怪大家奚落你
你拿七八年前的垃圾电脑来衡量新游戏的价值

自然都推荐你等几年再买这些游戏了,到时候也不用买了,估计都有免费的玩,比二手的垃圾电脑还划算

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-8-10 08:30 发表

我可没有奚落你,仅仅是不理解有免费的学习版为什么还要花钱买,省下钱买性价比高的硬件他不香么

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-8-10 00:30 发表
所以推荐你等5年,这比你研究什么区简单,也省得降价让你心痛

我这号算是练废了。。。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-8-10 01:13 发表
我这号算是练废了。。。
和号没关系 ,是你的消费观让人不忍直视,游戏是用来玩的,不是用来省的,不买最省,别人用便宜服是买新游戏优惠高,你一年玩不了一个还是之狼,节省100块每年至于吗,直接盗版不就好了(你也接受皮角switch )

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-10 08:54 发表

我可没有奚落你,仅仅是不理解有免费的学习版为什么还要花钱买,省下钱买性价比高的硬件他不香么
几年前常买steam的时候,有俄区,有hb福利包什么的,现在好像都没大有了。所以才琢磨。
学习版其实意思不大,太折腾,而且不能同步存档。多找找还是有低价版本的。

我是硬件最近实在有些玩腻了,才想换换。前一阵子一口气卖掉了10来台机器。

不是没有游戏,我这边光盘加上steam epic还有xbox,几百个还是有的,只是近期的新3a没有买。
要知道垃圾佬不是因为买不起新的才捡垃圾的。tg这边的回帖还是挺有意思。

发新话题

官方公众号及微博