» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在怎么买steam和Xbox游戏便宜?

posted by wap, platform: Android
结果发现我最新的游戏还是大嫖客2,买了没玩,玩通的是生化2重置,其余再也没买过次时代游戏。

解释多了就更cheap 了,不就是买游戏一定要最便宜吗?这么矫情就自己琢磨好了

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-8-10 09:44 发表

几年前常买steam的时候,有俄区,有hb福利包什么的,现在好像都没大有了。所以才琢磨。
学习版其实意思不大,太折腾,而且不能同步存档。多找找还是有低价版本的。

我是硬件最近实在有些玩腻了,才想换换。前一阵子一口气卖掉了10来台机器。

不是没有游戏,我这边光盘加上steam epic还有xbox,几百个还是有的,只是近期的新3a没有买。
要知道垃圾佬不是因为买不起新的才捡垃圾的。tg这边的回帖还是挺有意思。
我当然知道不是买不起新的,但是折腾一下就能大把省钱,为什么不折腾呢?这个折腾性价比超高,甚至远高于你捡垃圾的赚钱效率。难道捡垃圾赚的钱是钱,玩游戏省的钱就不是钱吗?
存档多大点事,自己手勤备份一下不就得了。至于同步存档,哪天给你彻底墙了不就同步不了了?还不如自己备份靠谱。
现在的很多pc游戏因为加密机制,正版还没有盗版体验好,这样损害消费者权益的正版有什么好买的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-10 09:49 发表
我当然知道不是买不起新的,但是折腾一下就能大把省钱,为什么不折腾呢?这个折腾性价比超高,甚至远高于你捡垃圾的赚钱效率。难道捡垃圾赚的钱是钱,玩游戏省的钱就不是钱吗?
存档多大点事,自己手勤备份一下不就得了。至于同步存档,哪天给你彻底墙了不就同步不了了?还不如自己备份靠谱。
现在的很多pc游戏因为加密机制,正版还没有盗版体验好,这样损害消费者权益的正版有什么好买的。
我这边是新硬件只用单位的,工作关系高端设备多,折腾机会多,自己就不买了,只捡垃圾图开心。
游戏我这边几条路,一是数字版怀旧收藏,batocera低解什么的,二是完美皮角的游戏机,比如Xbox360 wiiu什么的,目前在缺一台软破ns,三就是低价正版大作,Steam epic和Xbox。

所以不管游戏还是硬件,我这边是尽量正,正不了或者正太贵就收完美破的。原则是不原价买和不折腾零碎的。

没考虑什么权益,只是这种习惯。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-8-10 09:57 发表
我这边是新硬件只用单位的,工作关系高端设备多,折腾机会多,自己就不买了,只捡垃圾图开心。
游戏我这边几条路,一是数字版怀旧收藏,batocera低解什么的,二是完美皮角的游戏机,比如Xbox360 wiiu什么的,目前在缺一台软破ns,三就是低价正版大作,Steam epic和Xbox。

所以不管游戏还是硬件,我这边是尽量正,正不了或者正太贵就收完美破的。原则是不原价买和不折腾零碎的。

没考虑什么权益,只是这种习惯。

我印象弄这些得找对应区的机场什么的,说实在这玩意大概一辈子只折腾一次的没人记那么清楚都得去查,那不如你自己去查对吧。
国区也多花不了太多钱。一般游戏30%左右溢价,不折腾也挺好。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-8-10 10:00 发表
我印象弄这些得找对应区的机场什么的,说实在这玩意大概一辈子只折腾一次的没人记那么清楚都得去查,那不如你自己去查对吧。
国区也多花不了太多钱。一般游戏30%左右溢价,不折腾也挺好。
我是真不知道哪里下手,关键词都不知道搜什么才问的。疫情3年没怎么买游戏光怀旧了。

我这还是欲望低,什么时候急眼了我也买个原价的长长面子。。。

欲望低为啥这么计较已经打折的游戏在各服的差价

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-8-10 09:57 发表
游戏我这边几条路,一是数字版怀旧收藏,batocera低解什么的,二是完美皮角的游戏机 ...
pc数字版游戏收低价正版没啥意义,几年后硬件都变了,你那些pc正版都找不到硬件跑。游戏机的正版低价收还算有点意义,毕竟游戏机硬件是稳定不变的。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-8-10 10:03 发表
我是真不知道哪里下手,关键词都不知道搜什么才问的。疫情3年没怎么买游戏光怀旧了。

买原价游戏能长什么面子,谁能看到
省钱给自己实惠才是真的

老3A反正都没第一时间玩了,再等等也无所谓,过几年彻底白菜了

新3A想第一时间玩又要便宜,还不想玩学习版,推荐论坛龙猫的租离线大法

引用:
原帖由 @arex  于 2023-8-10 10:08 发表
老3A反正都没第一时间玩了,再等等也无所谓,过几年彻底白菜了

新3A想第一时间玩又要便宜,还不想玩学习版,推荐论坛龙猫的租离线大法
楼主要的是云同步
离线大法和盗版有啥区别?

posted by wap, platform: MAC OS X
突然有一种感觉。。。。。
LZ在钓鱼
[无恶意 存粹是一逗一乐]

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-8-10 10:03 发表

https://www.bilibili.com/read/cv24599475/
我随便搜的。理论上不用加速器开机场也是这个效果。
也就土区阿区吧。俄罗斯在打仗是不是会被封锁什么的不知道了反正我就整了个土区。
现在低价区也不是很低价,没有当年1折2折那种效果了。
我也就买新出的高价3a才会想到去比个价。去年买了个mhr和老头环,今年买了前面说的这两个。

充值买游戏比较复杂。注册完帐号得开通手机令牌什么的。
要等14天还是21天。
买也得照着tb教程折腾一下。

总而言之,不推荐。
我要是现在没有土区账号,我肯定不会折腾这些去买博得之门3。
费那事儿才省几十块。

顺便虽然我也常逛泥潭怀旧区但不理解游戏怀旧党。
游戏好玩玩了就得了,怀个毛线旧。
新游戏都玩不过来旧的只能往后排

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-8-10 10:24 发表
顺便虽然我也常逛泥潭怀旧区但不理解游戏怀旧党。
游戏好玩玩了就得了,怀个毛线旧。
新游戏都玩不过来旧的只能往后排
你确实不理解,因为怀旧党跟你的三观是反的:旧游戏都玩不过来,新的只能往后排
怀旧党的口味,旧游戏很多精品,新游戏很多垃圾

说来说去其实是观念问题。
我捡垃圾捡太多,实在不想原价买游戏,因为也不是特别想玩。

怀旧不是说旧的好,而是旧游戏是纵向选择精品,精品多。新游戏只是横向选择,一年能有几个精品?这跟听歌一样,不能说新歌就不行,老歌就是好,而是老歌我可以从前几十年里一共选100首,都是经过时间考验的,那素质肯定秒杀今年的100首。

面子是说着玩的,买个原价游戏有什么面子。捡垃圾也不丢面子,真丢人的谁拿出来发。b站好多粉丝一直盯着我捡垃圾,身边也是,我知道的真没有瞧不上捡垃圾的,而是大多数人(其实好像是几乎所有人)想捡做不到。
瞧不上这个瞧不上那个,tg的最多,这是真话。

都是玩的东西,乐呵乐呵得了。

发新话题

官方公众号及微博