» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

第一次玩博德之门这个系列,3代这自由度太棒了。

posted by wap, platform: Samsung
战斗系统秒杀巫师3,剧情选择极多变化极大。光是开头第一章我就重新开了3次。很黄很暴力。不愧是欧美第一rpg。很对我口味。

posted by wap, platform: Samsung
刚开始选错对话就要读档重新打,后来读多了,发现对话时都能存档。

特黄特暴力回来啦!

被一个诗人神棍挖了眼球,结果得了一个侦测隐形的能力。然后巫婆还要挖我眼球,看我就一只眼球,让我换个人来跟他谈。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2023-8-11 09:04 发表
被一个诗人神棍挖了眼球,结果得了一个侦测隐形的能力。然后巫婆还要挖我眼球,看我就一只眼球,让我换个人来跟他谈。。。。
哈哈哈哈,让他挖威尔的!

黄的图有吗 两点还是三点

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2023-8-11 09:48 发表
黄的图有吗 两点还是三点
3点步兵

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-8-11 09:49 发表
3点步兵
收到 那我也去买一个

posted by wap, platform: iPhone
这游戏至少得通关三次,三百小时起跳

BG老三部曲通关N次,一千多小时起跳

第一CRPG可以说

第一WRPG可算不上

我就弱弱问一句,这个和神界2哪个好玩

posted by wap, platform: Android
跟神界不太一样,神界2就非常之好玩。神界打架就拼个物理或者魔法伤害,更直白一些。博得3是拼优势,两句话说不清楚。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2023-8-11 11:07 发表
跟神界不太一样,神界2就非常之好玩。神界打架就拼个物理或者魔法伤害,更直白一些。博得3是拼优势,两句话说不清楚。
神界我拼一个逃离战场轮流进场打架,主打一个轮番补血上场,这一代好像不能这样玩

2也很好玩,任务和战斗的安排实在是绝赞,丝毫没有“找到A之后再找B”之类的流水帐似的感觉,而且也不会有那种面对繁多任务没有头绪的烦躁。事实上,纵然是在战斗,我也觉得这是任务的有机的一部分,而不是互相分离的,战斗时的窒息感和对未知的探索以及战术对战斗结果产生的巨大的改变,都很令人难忘。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-8-11 11:04 发表
我就弱弱问一句,这个和神界2哪个好玩
就是神界3 。。打架稍微有点不一样

34 123
发新话题

官方公众号及微博