» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我索A95L,终于有评测了啊,感觉有点动摇了啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xue1984  于 2023-8-11 15:36 发表
s95z最大的问题还是不支持杜比视界吧,反正我最后选了g3
这个我确实也纠结过。
不过可能心理作用,买了之后用z9x放dv的片子转hdr感觉效果也不差,至少比cx原生杜比效果好这个我比较过。g3我买的时候太贵了,比s95z贵将近一倍,买不起。

原来说索尼之外的另一家日本公司也会出QD OLED电视,都以为是松下,没想到是夏普

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @robbi  于 2023-8-11 16:43 发表
原来说索尼之外的另一家日本公司也会出QD OLED电视,都以为是松下,没想到是夏普
松下电视全球范围节节败退,没资源拓展业务线了

我觉得还是三星的77S90Z更香,在OLED电视里算性价比很好的了。

posted by edfc, platform: iPhone14,3
引用:
原帖由 @majian1 于 2023-8-11 18:52 发表
我觉得还是三星的77S90Z更香,在OLED电视里算性价比很好的了。
77s90z是woled面板,不是qd-oled面板

引用:
原帖由 camille 于 2023-8-12 09:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone14,3

77s90z是woled面板,不是qd-oled面板
只有83寸是woled,其他都是qd oled

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @robbi  于 2023-8-11 16:43 发表
傻普就算了吧,被富士康收购后,每年研发费用只有被收购前的1/3,现在能整出什么好东西来
而且基本不会在海外发售,大概率日本限定

posted by wap, platform: iPhone
Sony招牌1000刀
做工1000刀
营销1000刀
信仰1000刀
成本1000刀

还要什么自行车

最大尺寸就是77吗?

77已经不够看了
现在都是大平层大别墅

入了s95z,准备再来台g3,95l这价格我觉得还是算了。。。

posted by wap, platform: Firefox
8月31日国行上市,楼主不来个开箱?

posted by wap, platform: Samsung
55寸 19999元
65寸 29999元
77寸 39999元

三星上代QD开团促销了,价格还可以吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-8-11 11:19 发表
posted by wap, platform: Firefox
挺大的。
画质好,看电影舒服多了,无论sdr还是hdr。色彩好亮度高。
系统不好,这个b站有评测。
连pc我这儿没遇到问题,据说有很多人会黑屏什么的。
我想问下,你入的是多少寸的多少钱入手得呀可以告诉我嘛

发新话题

官方公众号及微博