» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

我索A95L,终于有评测了啊,感觉有点动摇了啊……

想买索索电视,等一年就降一万了,没必要急着首发

电视又不是手机,急不来的。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2023-9-7 21:51 发表
我想问下,你入的是多少寸的多少钱入手得呀可以告诉我嘛
77s95z,23k入的。
现在应该更便宜了吧。

posted by wap, platform: Android
77s90z 18500 送q600b
买哪个好呢?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2023-9-8 12:47 发表
77s90z 18500 送q600b
买哪个好呢?
s95z强在1. 超薄。2. 音响。弱在,1. 外接盒子导致不是满血hdmi2.1
要我选肯定s90z

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2023-9-7 13:30 发表
三星上代QD开团促销了,价格还可以吧
55 大概什么价格呢

29楼有,8xxx,再要精确就站短B站电锯爷吧
引用:
原帖由 345363903 于 2023-9-8 15:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
55 大概什么价格呢

c3 77寸京东直营 到手22000多一点,很满意,换区方便

刚换了c3,看了几天感觉眼睛疼,你们都没这个感觉吗?

g3每天看8小时以上,毫无眼睛疼,连电脑玩游戏爽翻了…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-8-23 10:12 发表
8月31日国行上市,楼主不来个开箱?
我踏马哪儿有钱开这么贵的箱……

评测视频有个新的了,看着又很香了……起码比95K强一倍,23333

【捅破天花板!索尼A95L深度评测!2代QD-OLED上市!传统OLED电视进入尾声?量子点OLED超越一切?远超Mini LED电视?对比SONY A95K!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lutwCWw

太贵了下不了嘴啊

索尼这定价属实喷了

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2023-9-15 07:59 发表
我踏马哪儿有钱开这么贵的箱……

评测视频有个新的了,看着又很香了……起码比95K强一倍,23333

【捅破天花板!索尼A95L深度评测!2代QDOLED上市!传统OLED电视进入尾声?量子点OLED超越一切?远超Mini LED电视?对比SONY A95K!哔哩哔哩】 https://b23.tv/lutwCWw
一看这标题我就在想是不是ken,果然.....

43 123
发新话题

官方公众号及微博