» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

推荐个韩剧,今晚一口气看了7集

posted by wap, platform: 华为
推荐个最新的韩剧《超异能族》,看名字就能知道是韩国拍的是异能类电视剧。目前出了7集,我是一口气看完的,看完后忍不住发帖推荐一下。大概剧情就是美国去韩国了一个异能杀手,去杀那些退役的异能特工,围绕着那些退役特工及他们的后代牵扯出很复杂很庞大的故事。电视剧特效做的不错,打斗场面拍的很硬派相当棒。

posted by wap, platform: 小米 红米
不要抱太大期待吧
7分片
比不上hero
但感情拍的比较细腻
女主角好看!

posted by wap, platform: iPhone
不是说都是家长里短 动作场面很少吗

狗屎剧  学美剧没学会 就学会了穿插倒叙了

posted by wap, platform: Chrome
楼主这倒装句看两遍才大概明白

posted by wap, platform: iPhone
女主好看就足够了,男主妈妈也是颜值绝顶,看得我热血沸腾

引用:
原帖由 @chenquanyun  于 2023-8-12 11:39 发表
韩孝周当然漂亮

引用:
原帖由 @chenquanyun  于 2023-8-12 11:39 发表
韩孝周当然漂亮

姜草漫画改编,品质不错

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @84385  于 2023-8-12 01:52 发表
狗屎剧  学美剧没学会 就学会了穿插倒叙了
是的,这个让人看得非常烦躁
装啥逼,全程就顺序拍有啥不行吗?看不出这插叙倒叙有什么必要

韩剧我前几天看了两集《恶鬼》,感觉也能看

哪里能看?

[quote]原帖由 Ksyou 于 2023-8-13 01:36 发表
哪里能看? [/quote低端影视啊,欧美日韩剧都有的,还有前面那个大巴司机是车太贤(看到第五集,才发现是个假货),https://ddys.art/moving/

很好看,7集不过瘾,应该养肥了再看的。

看了4集,没觉得好看

40 123
发新话题

官方公众号及微博