» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

博德之门3数据公布,我选的人物竟然这么没个性2333

posted by wap, platform: Android
上来选的半精灵+圣骑士,没想到毫无个性2333

【《博德之门3》玩家数据公布:首周368名玩家通关,总时长1225年】新作《博德之门3》的热度不断持续,拉瑞安工作室今日也公布了一些玩家数据来庆祝游戏首周的顺利,以下为整理信息:
1、游戏发布首周有368名玩家通关,玩家共游玩了游戏1225年,上周日它在Steam上占到了所有玩家总游戏时间的28%。
2、93%的玩家首次游玩本作会选择自定义角色,只有7%的人选起源角色。
3、玩家共花费了88年的时间来创建角色,其中有近10%的人捏脸捏了一个小时以上……
4、职业排名:圣骑士、术士、邪术师(详见图2)。
5、种族排名:半精灵、人类、精灵(详见图2)。
6、玩家和140 万具尸体和 240 万只动物进行了交谈。
7、10 万玩家已被阿斯代伦拒绝。
8、65.1%的玩家选择拯救Grove。
9、和挠挠互动75000次以上。

不奇怪不奇怪
圣骑士不仅规则大爹,剧情也有比较多的专属。
半精灵+2魅力双+1自选也非常适合圣武士

posted by wap, platform: VIVO
我直接选的起源角色,因为记得官方建议先用起源角色玩

posted by wap, platform: Android
6、玩家和140 万具尸体和 240 万只动物进行了交谈。

看成进行了交配

我选野蛮人,起源角色,挺丑的。

我发现欧美人特别喜欢玩这种大数据营销,日本人好像不弄这些。

引用:
原帖由 3wa 于 2023-8-13 01:31 发表
我对这种大数据持怀疑态度。
在游戏中的操作真的能记录反馈吗?就算能,又有必要统计吗?
说不定只是根据销量和游戏时间编的具体数据。

引用:
原帖由 3wa 于 2023-8-13 01:31 发表
怎么不弄,卡普空各种精确统计游戏内数据,甚至生化2重制看市长女儿尸体都有统计

大数据可以帮助新游戏的策划与开发, 尤其是续作

为啥圣武士这么多人选,虽然破誓花钱就能回来,但也麻烦呀

引用:
原帖由 xiaogao 于 2023-8-13 11:29 发表
为啥圣武士这么多人选,虽然破誓花钱就能回来,但也麻烦呀
5E大爹,而且和NPC队友默认职业不重复。

怎么捏都丑,随便随机一个稍微改改算了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-8-13 11:53 发表
怎么捏都丑,随便随机一个稍微改改算了
默认好看的脸在提夫林和人类,精灵和卓尔都丑只能靠mod救

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-8-13 01:21 发表
我选野蛮人,起源角色,挺丑的。
我也是.不丑啊.CRPG主打的就是粗犷,当时玩神界我第一个角色选的蜥蜴人猩红王子.也就这风格。那粗壮的大尾巴扫来扫去的.多得劲。

我玩DND游戏只选精灵,不理解选择矮人种族究竟是咋想的……

17 12
发新话题

官方公众号及微博