» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

新升级电脑被一个大逼斗抽蒙了

posted by wap, platform: iPhone
才升级了电脑 13700 4070ti 64g内存
还没爽两天,这steam版的霍格沃茨过了序章就开始不停闪退
什么新驱动关滤镜开虚拟的方法全试了
照退不误
申请退款告诉我过期了……

大逼斗是什么东西

我也遇见了,好解决,貌似是用全屏窗口玩,不要用全屏

跑测试没问题就基本排除是硬件问题。

引用:
原帖由 smilebit 于 2023-8-14 13:03 发表
大逼斗是什么东西
就是扇耳光

引用:
原帖由 夏青 于 2023-8-14 13:08 发表
我也遇见了,好解决,貌似是用全屏窗口玩,不要用全屏
是全屏窗口

我都没有全屏选项,就全屏窗口和窗口俩选项

你也是分院式闪退吗

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-8-14 13:19 发表
跑测试没问题就基本排除是硬件问题。
序章没问题,进入分院式过场就退了,都没到操作阶段

我看网上好多人2月份就开始报这个毛病,还有人让他等驱动修复,半年过去了,老黄和wb都没修,服了

posted by wap, platform: MAC OS X
xmp开了么,关上看看

我看网上有人说关了光追能玩,问题是关了光追我为啥要玩pc版,晕

引用:
原帖由 Reven 于 2023-8-14 13:45 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
xmp开了么,关上看看
好的,晚上试一下

posted by wap, platform: Android
曹,想起来了,好像是要关掉光追玩

傻逼华纳

4080偶尔也退,显卡杀手

这游戏30系反而不退,1080P开了光追就在30~60fps间挣扎,后半段实在忍不了了,关了光追算了

显存不够还是啥问题? 生4重制版12G以下的显存开了光追就容易闪退,不过看上面有人说30系没问题,那应该不是显存大小问题吧。

30 12
发新话题

官方公众号及微博