» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世嘉正式完成对Rovio的收购

posted by wap, platform: iPhone
世嘉正式完成对Rovio的收购
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
一直以为世嘉才是要被收购那个

两个堕落的ip

皇室战争马上加入。

posted by wap, platform: Android
这公司我记得还搞了个主题乐园 不知道咋样了

引用:
原帖由 依然自我 于 2023-8-18 15:23 发表
posted by wap, platform: 小米
世嘉背后有日本赌博机爸爸做靠山啊。。。

怒鸟的两部动画电影都挺好看的,比蓝刺猬和马尿都有趣。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-8-18 15:23 发表
SAMMY财大气粗,世嘉衣食无忧。

posted by 论坛助手, platform: iPhone

引用:
原帖由 marsghost 于 2023-8-18 15:35 发表
这公司我记得还搞了个主题乐园 不知道咋样了
我基友事这个中国这边得合伙人,大概率事烂尾了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唯心主义者  于 2023-8-18 15:26 发表
两个堕落的ip

皇室战争马上加入。
皇室战争不是腾讯的吗

然后呢?

引用:
原帖由 @mimicry  于 2023-8-19 10:50 发表
皇室战争不是腾讯的吗
对,是腾讯。
究极角色拼块价格卖到起飞
6块碎片600多rmb。
完全的大坑

这两天估计是卖不动,开始打折
依旧很贵

能不能出个Sega Saturn Mini

引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-8-19 12:19 发表
能不能出个Sega Saturn Mini
以sega一贯出骗钱货割铁粉的尿性,这事至少两三年内没可能

纯洗钱,sega自己街机厅都倒闭经营不下去了,哪来的钱收购一个过气ip工作室

发新话题

官方公众号及微博