» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了个据说是这次三星产品迭代最值得买的tab s9

引用:
原帖由 夏青 于 2023-8-22 15:20 发表
posted by wap, platform: Android
12寸pro的miniled屏效果好于三星s8+的amoled
手里只有这两个,s9不知道

巧了,我也是这两款。明显三星比ipad好。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-8-22 15:59 发表

只能说各有所好了。。。。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-8-22 15:59 发表

正好今天为了隔壁帖子拍了照
都是最高亮度
哪个好你自己判断
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2023-9-29 21:17 发表

正好今天为了隔壁帖子拍了照
都是最高亮度
哪个好你自己判断

这视频屏摄能比出个啥...要比肯定得用能展示性能得视频啊...比如评测常用得岩浆啥的。

普通使用第一梯队得屏幕都半斤八两,还得HDR场景决胜负,miniled遇到高对比度,复杂得场景就得跪,分区少是硬伤。

posted by wap, platform: Samsung
上张图,免得说无机黑~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-9-29 21:50 发表

这视频屏摄能比出个啥...要比肯定得用能展示性能得视频啊...比如评测常用得岩浆啥的。
就是模拟日常应用 啊

要是hdr视频,三星更不行了,峰值亮度被miniled吊打

引用:
原帖由 夏青 于 2023-9-29 21:55 发表

就是模拟日常应用 啊

要是hdr视频,三星更不行了,峰值亮度被miniled吊打
miniled亮是亮,黑得地方暗不下去啊。还是oled纯净得黑色舒服,而且三星这款屏幕也已经足够亮了,在室内看高亮度得地方甚至有点晃眼睛。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-9-29 21:59 发表
miniled亮是亮,黑得地方暗不下去啊。还是oled纯净得黑色舒服,而且三星这款屏幕也已经足够亮了,在室内看高亮度得地方甚至有点晃眼睛。
三星这款对我来说就是日常最多的sdr场景下,色彩太平,没有层次感
当然主观感受,每个人不尽相同。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-9-29 22:01 发表
三星这款对我来说就是日常最多的sdr场景下,色彩太平,没有层次感
当然主观感受,每个人不尽相同。
sdr视频我是看不出来啥区别...

posted by wap, platform: Samsung
我也买了个s9+,我把它当大号手机用很爽,可以直接和手机做数据迁移,很好用。
续航很好,比我手上的21年iPad pro11寸的好很多。

posted by wap, platform: iPhone
都是吃灰的,试过ipad记笔记,尴尬死我了,还是直接打字或者语音转文字

posted by wap, platform: Chrome
iPad看B站有问题么?不是一直挺完美的么。

泥潭还有人把IPAD和IPHONE的生态混为一谈

s8+足够用,拼多多价格感人……

发新话题

官方公众号及微博