» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

京东xbox补贴折扣中

posted by wap, platform: iPhone
xsx3799 xss 1799
彩色手柄399

之前捂着不卖,还得抽奖中购买资格,现在放开了,感觉也没什么好玩的游戏了…

话说现在买xsx能玩到x360的游戏吗?我比较喜欢以前360上无尽隐秘之类的小众jrpg

posted by wap, platform: iPhone
玩啊,刚买的cod5

买了打完星空基本又要吃灰了,上世代买的天蝎座后来主要被我拿来看碟了...

各地家电消费券可用,所以3699.
不过还是算了,上一个独占想玩的fh5,下一个还想不到。

首发买了就落灰了
还没开箱激活

光折腾ps5,ns,4090

posted by wap, platform: Android
3799这是等死了吧,PS5都2999了。
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-22 17:09
  • 盖尼茨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-22 09:07

x3399,s1599,这才合理
ps5数字2499,光驱2999合理

XSS买一个当高清播放器挺好的

xsx当年4200入手的

Xsx3月3900买的后面一直降价,买了后,ps5就没开机过,之前买的xss感觉一下子变成电子垃圾了233

posted by wap, platform: Samsung
当年日雅首发买的,加上后来退税,大改3500左右。

手柄只有黑色和绿色是399啊

国行最近一直都3399吧,百亿补贴

引用:
原帖由 finalstar099 于 2023-8-21 22:46 发表
之前捂着不卖,还得抽奖中购买资格,现在放开了,感觉也没什么好玩的游戏了…

话说现在买xsx能玩到x360的游戏吗?我比较喜欢以前360上无尽隐秘之类的小众jrpg
有,但是游戏不多。

32 123
发新话题

官方公众号及微博