» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

装甲核心6如果卖的不错的话前线任务能继续出吗?

posted by wap, platform: Samsung
这ip你说没人气吧,太田垣康男的漫画人气也不错,怎么这么多年就没出过正统续做呢(外包的几个垃圾不算)

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这两个游戏除了都是机甲八竿子打不着吧

这有什么关系啊
那机战能继续出吗

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2023-8-22 09:40 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
前线任务进化好像是射击游戏,当初是完全不理解为什么srpg不做了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2023-8-22 09:40 发表
算是偏真实系的机甲游戏吧

而且这俩机设味道有点像

posted by wap, platform: iPad
那环太平洋能出续集吗

喷了,有什么关系

紫龙不是要出一个山寨的前线任务么~~

要是这游戏再成功,那接下来的5年,业界将整个都变成魂的形状。

posted by wap, platform: Android
博德之门不就是回合制么,和魂一毛钱关系没有……

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2023-8-22 12:25 发表
博德之门不就是回合制么,和魂一毛钱关系没有……
前线是偏真实的机甲类战争题材slg,你玩过吗到底?

posted by wap, platform: Android
很喜欢前线5。但玩过进化后,我就知道这个系列没戏了。

装甲核心和前线任务前面十年都没落,估计是机甲类的问题,这两个都是我的至爱,希望能有续作,再贵也买。

posted by wap, platform: iPhone
虽然很爱前线任务,但是感觉这种slg很难做出新意了

你说的不对 应该是装甲核心6如果卖的不错的话  那就出一个爬格子版的装甲核心
毕竟p5都能爬格子 装甲核心更加合情合理

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2023-8-22 12:30 发表
前线是偏真实的机甲类战争题材slg,你玩过吗到底?
9楼明显回的是8楼
你这理解能力。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博