» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

公认的华人第一制作人还是陈星汉吧?

posted by wap, platform: iPhone
可玩性等同于一个互动屏保而已,谁还没玩过啊

posted by wap, platform: Android
从小到大玩过的最强的国产游戏,我个人感觉是金庸群侠传

posted by wap, platform: iPhone
陈星汉的游戏每一个都玩过,没一个能坚持超过一小时

posted by wap, platform: MAC OS X
陈星汉就是上海交大毕业的,真正懂游戏,用心做游戏的人。
不过他也算吃到了时代的红利,那些游戏如果是这些年出,可能会被淹没在手机游戏中……

posted by 论坛助手, platform: iPhone
吴刚

引用:
原帖由 BIOer 于 2023-8-22 20:48 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
陈星汉就是上海交大毕业的,真正懂游戏,用心做游戏的人。
不过他也算吃到了时代的红利,那些游戏如果是这些年出,可能会被淹没在手机游戏中……
他也算有想法的人,用他以往游戏的思路做手游也赚了不少钱

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-8-22 20:22 发表
一个互动屏保就别吹个没完了,谁还没玩过啊
你这么牛逼也去做一个互动屏保呗233

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-8-22 22:55 发表
你这么牛逼也去做一个互动屏保呗233
笑了,屏保说的是做得没可玩性,又不是说容易做

好比说大表哥2不好玩也没说这钱白堆了啊

至于很多坛友说从这里领悟到啥啥的,我也没说不是,只是我觉得跟我认为的好游戏没啥关系罢了

所以我的意思是在一个最佳游戏制作人的帖子里,你可以说他是个艺术家,但是我更欣赏那些把想法和好玩结合更好的艺术家

posted by wap, platform: iPad
屏保 说得好
这游戏是真的不好玩
我玩的是游戏不是艺术

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-8-22 20:02 发表
旅途提供的情感价值、传播力远超仙剑
懒得说什么了

14岁时,在上海一栋小型公寓的床边,陈星汉放下鼠标和键盘,然后哭了起来。

我的父母对我读什么书,看什么节目管得很严。小说、电视和电影我看得很少,游戏是第一个使我感动流泪的媒介。那是我印象中的第一次哭泣,那种情感非常深刻,非常强烈,我从前从未有过类似的体验。

在中国RPG的历史上,《仙剑奇侠传》的地位几乎与《最终幻想7》在世界RPG历史上的地位等同。这个讲述了爱和失去的故事对一代中国人影响至深。“如今回忆,这款游戏可能有些肤浅和俗套,但因为此前从未有媒介给我如此强烈的冲击,所以我爱上了它。”

借由眼泪,陈星汉感受到了一种情感的宣泄(在谈话当中,他多次使用了这个词汇)。擦干眼泪之后,他感到自己的心神十分安宁,这种安宁足以使他质疑自己的存在。

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-8-22 23:48 发表
笑了,屏保说的是做得没可玩性,又不是说容易做

好比说大表哥2不好玩也没说这钱白堆了啊

至于很多坛友说从这里领悟到啥啥的,我也没说不是,只是我觉得跟我认为的好游戏没啥关 ...
好一个互动屏保233

你觉得就你觉得,管上其他人的评价还这么理直气壮2333

说一堆屁话之前看看自己先说了啥才会被引用

属于第一次惊艳那种
结局后就不太想完第二遍了

不过一个人就能做出来确实是很牛逼

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-8-23 00:06 发表
好一个互动屏保233

你觉得就你觉得,管上其他人的评价还这么理直气壮2333

说一堆屁话之前看看自己先说了啥才会被引用
你觉得是屁话也不是没别人赞成,是不是你也欠我一个“你觉得”

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-8-23 00:17 发表
属于第一次惊艳那种
结局后就不太想完第二遍了

不过一个人就能做出来确实是很牛逼
旅程的团队十多个人

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-8-23 00:20 发表
你觉得是屁话也不是没别人赞成,是不是你也欠我一个“你觉得”
我觉得任天堂的游戏是一坨屎因为我从小就看不上这公司的游戏,但我不会让别人不要赞许和喜欢它的游戏。

我不认同你的观点也不会指责你的观点,我喷的是你把自己的喜好凌驾在别的人喜好之上。

发新话题

官方公众号及微博