» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

公认的华人第一制作人还是陈星汉吧?

posted by wap, platform: iPhone
好吧,我说别再吹了没有管大家的意思,不过我可以收回

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 萝卜 于 2023-08-23 00:40 发表
好吧,我说别再吹了没有管大家的意思,不过我可以收回
你换个说法就行了。

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-8-22 20:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
可玩性等同于一个互动屏保而已,谁还没玩过啊

客观说,这屏保跟《鲤KOI》比哪个好?

我是买了都懒得下,跟仙剑比?不记得当年电脑杂志仙剑和星际交替霸榜的盛世?

posted by wap, platform: 小米 红米
风旅的确是个一遍游戏,我也只通过一次,但毫不影响对它的高评价。

很多电影也只看一次啊

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2023-8-22 14:09 发表
posted by wap, platform: VIVO
大伟哥算制作人吗 算的话绝逼第一人
在阿逼看到一文,说这人和青沼英二哪个对游戏界的贡献更大。下面评论说青沼英二不够格,咱要比就直接秒杀宫本茂

引用:
原帖由 md2 于 2023-8-22 12:28 发表
你这说的是现代吧。
世界范围或许没错。

但是如果是整个历史纵向看,论影响力,还是姚壮宪第一。当年仙剑1在中国大陆排行榜连续好几年霸榜的景观不可能有人超越了。
想起那次陈星汉和姚撞骗的对谈了,姚简直各种不靠谱

posted by wap, platform: Chrome
我还是选姚壮宪和高瞰,仙剑1虽然老套但也王道,青少年时期玩的话是非常完美的经历

高瞰的去月球就更牛逼了,我玩其他游戏没有哭过(中二期玩仙剑也就是惆怅了一下),去月球玩一遍哭一遍,一共大概玩了四五遍吧,专门保留了嘉年华初遇场景的存档,时不时看一眼眼眶还是会湿。

陈星汉的游戏吧,旅途之前那几个我认为很一般,只能说有点味道。旅途初玩并且遇上队友体验确实不错,但是中后期有点乏力,游戏性为0,莫名其妙的去作死莫名其妙的复活,看起来想表达点啥但整体感觉还是制作人在自嗨。

posted by wap, platform: VIVO
风旅有那么高么?我玩起来觉得作为游戏来说并不是很有趣。

玩家互动的事关游戏什么事

腾讯QQ 微信那么多网恋,约炮的

谁会把功劳记到腾讯上

游戏没一个好玩得...

引用:
原帖由 BIOer 于 2023-8-22 20:48 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
陈星汉就是上海交大毕业的,真正懂游戏,用心做游戏的人。
不过他也算吃到了时代的红利,那些游戏如果是这些年出,可能会被淹没在手机游戏中……
他不是也搞了光遇这个手游嘛,人气还行

posted by wap, platform: Android
评价为游戏让我十分感动但是并不好玩

ps4上买过一个,游戏时间 10分钟吧。
所以,是不是第一,和我没啥关系。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-8-23 00:33 发表
我觉得任天堂的游戏是一坨屎因为我从小就看不上这公司的游戏,但我不会让别人不要赞许和喜欢它的游戏。

我不认同你的观点也不会指责你的观点,我喷的是你把自己的喜好凌驾在别的人喜好之上。
问题是这个帖子讨论的是华人第一人

这个命题就充满争议性

第一不第一,自然不能看个人喜好。
应该包括业界的影响力,销量,知名度,时代性和推动作用。

发新话题

官方公众号及微博