» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

舅舅nate表示ns后继方案已经敲定,dlss加持接近xss秒杀ps4

引用:
原帖由 L76 于 2023-8-25 22:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
我不信能比30W的rog ally强,所以告诉我dlss加持+720P下相当于rog掌机的几成功力就行了

这次装甲核心6 rog掌机 15w可以稳45帧,steam deck 12w 30帧
画质一样么?
虽然没对比过本作,但是目前很多游戏PS4版的画质会比PC的全低还低。

如果你无所谓同样画质,那么我预测一下60帧。

一个游戏如果PS4版是1080P30帧的
那么新NS移动模式应该可以做到720P60帧,TV模式可以做到900P60帧 DLSS到4K60帧。

一个游戏如果PS5版是1440P60帧插值为4K60帧的。
那么新NS移动模式应该可以做到720P30帧,TV模式可以做到1080P30帧 DLSS到4K30帧。

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-8-25 16:34 发表

比的是tv模式吧。
没说移动模式会如何
类比ns,移动模式的最初频率320Mhz是tv模式的40%,然后增加个tv模式的50%的384Mhz档位,在出续航版后又增加个tv模式60%的460Mhz档位。
散热就摆在那儿,TV模式也不会强到哪里去。

就算芯片有这个能力,也得有这个体积和风扇来散热。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-8-25 23:06 发表

散热怎么摆在那儿了?
一寨机一个个整机40W+的散热能力,能散3台初版NS TV模式的功耗了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-8-25 23:06 发表

初代20nm,续航16nm,新机再差也是8nm起步最乐观6nm,底座模式肯定能放开得更多的

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-8-24 09:31 发表
不要畅想了,任天堂的游戏机,都40年了,你们还不知道吗,接近XSS?远超PS4?

我不信。
Ns不就超ps360了吗,下一代超ps4不稀奇吧

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-8-25 23:11 发表

散热怎么摆在那儿了?
一寨机一个个整机40W+的散热能力,能散3台初版NS TV模式的功耗了。
NS有寨机的散热风扇和体积吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-8-25 23:43 发表
NS有寨机的散热风扇和体积吗?
你确定ns2是和ns一样大的么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-8-25 23:54 发表
posted by wap, platform: Firefox
你确定ns2是和ns一样大的么?
当然不确定,你确定比NS大很多吗?

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-8-25 23:57 发表
当然不确定,你确定比NS大很多吗?
我预测移动模式需要12w的整机功耗,tv模式需要25w。

发新话题

官方公众号及微博