» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

草了,闲鱼捡不了这个漏了

posted by wap, platform: Android
闲鱼想捡漏很难啦,市场很大的,越来越透明。

gc色差线 还这么贵。。。。。。。。。。。。。也是服了。
没啥意义啊。

posted by wap, platform: Samsung
gc色差线这么值钱?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-8-26 09:31 发表
gc色差线这么值钱?
东西没啥 但是这玩意没仿的 就剩那么些根了 所以就金贵了

闲鱼很难捡漏的。

按现在的物价,600也不贵吧,随便吃两顿饭也就600了

posted by wap, platform: iPhone
很多年前200我就卖掉了 哈哈

我用的GCVIDEO屁股,再加个HDFURY3转色差入彩监,NGC清晰到爆炸。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @chenke  于 2023-8-27 11:10 发表
我用的GCVIDEO屁股,再加个HDFURY3转色差入彩监,NGC清晰到爆炸。
方便的时候可否来几张屏摄?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenke  于 2023-8-27 16:18 发表
NGC+GCVIDEO+HDFURY3+BVM D20
你这套组合拳可不便宜,d20现在价格上万了吧。
另外d20直连色差线多好,不用转换器。

引用:
原帖由 11 于 2023-8-27 19:30 发表
D20在2011年前后买并不贵,五千元以内就搞定了,近几年价格是被恶意炒起来了;
直连色差受限于色差线里的DAC质量,我没买闲鱼的GCVIDEO色差线,选择的HDFURY3,一个很好的数模信号转换DAC,最后的效果非常满意。

引用:
原帖由 chenke 于 2023-8-27 20:20 发表

D20在2011年前后买并不贵,五千元以内就搞定了,近几年价格是被恶意炒起来了;
直连色差受限于色差线里的DAC质量,我没买闲鱼的GCVIDEO色差线,选择的HDFURY3,一个很好的数模信号转换DAC,最后的效果非常满意。 ...
2011年的5k等于现在1.2w了

咸鱼捡漏。。和你在地上现在捡到现金的几率一样

引用:
原帖由 11 于 2023-8-27 19:30 发表

这么有钱,给家里人治病还搞众筹,真是精明
捐款估计还有剩余吧

前几年咸鱼上有个上海的D32才1000多小时卖3万,后来被广州的倒爷买了,转手就挂6W

7 8 年前 580收过一条色差 和 GC 美版生化2 卖家估计不懂 处理了

发新话题

官方公众号及微博