» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天玩了下装甲核心6,真好玩

posted by wap, platform: iPhone
这游戏真惨,前有bg3后有星空根本挤不出时间玩。还是预购的豪华版

posted by wap, platform: Android
第一个boss按L3冲刺到眼前用刀划就行,掉血很多,不难

posted by wap, platform: iPhone
豪华版阿区涨价了

打算改steam了

这个系列一直没啥感觉,感觉太假太动漫

武装鹫狮 激战篇
武装鹫狮 联合攻击

是我玩过最刺激写实的,肾上腺素飙升,打击感、观感最好的。虽然我玩的不好

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-8-25 15:56 发表
这个系列一直没啥感觉,感觉太假太动漫

武装鹫狮 激战篇
武装鹫狮 联合攻击

是我玩过最刺激写实的,肾上腺素飙升,打击感、观感最好的。虽然我玩的不好
这个游戏在土星上的一代二代,操作方案极其反人类。

posted by wap, platform: Android
粉丝向游戏。。。。。。

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-8-25 16:00 发表
这个游戏在土星上的一代二代,操作方案极其反人类。
土星就算了,那3D画面就反人类
我只是玩后面新的,激战篇60帧超流畅

要是有《铁骑》那套操作台就好了

这游戏建议ps5还是Steam?

被第一个boss打死两次后会贴心的放个提示视频告诉你怎么打233

引用:
原帖由 @八子  于 2023-8-25 17:14 发表
steam便宜,杉果才268,PS上470,贵了200……
我买的steam,但显示器不好,可能电视上玩舒服些?

引用:
原帖由 八子 于 2023-8-25 17:14 发表
大概是主打3V3 PVP模式的....单机内容就进任务关清指定目标 看你个人哪个平台多战友决定吧

ps410啊 不过如果他真的只能用砍的 把射击做成动作 那我只能退款了
啊不对ps没法退

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2023-8-25 17:23 发表
ps410啊 不过如果他真的只能用砍的 把射击做成动作 那我只能退款了
啊不对ps没法退
410是盘吗?数字479……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-8-25 17:30 发表
417是盘吗?数字479……
是啊实体盘 已经到货了

发新话题

官方公众号及微博