» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑神话算是科隆最火的游戏展台了,试玩排队竟然要5个小时

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @345363903  于 2023-8-26 00:00 发表
五个小时队,哪个媒体报道的?目前只看到微博里国内过去的发,我表示怀疑,自吹自擂
推上不光有图片,ign还发了大排长龙的视频
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
等等,回复都在讲些啥
欧洲没有黑暗时期?
中世纪那些破事情都是假的吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @345363903  于 2023-8-26 00:00 发表
五个小时队,哪个媒体报道的?目前只看到微博里国内过去的发,我表示怀疑,自吹自擂
不认识字,第一张照片那个等待300分钟总看得见吧?

posted by wap, platform: iPhone
支持国产,希望黑神话成功

看看马车这种超级阳光的作品在欧美大卖就知道西方人喜欢黑残深是一厢情愿的幻想

posted by wap, platform: Android
有点流浪地球那味了,当初流量地球2那会大吹海外票房破纪录,文化输出了,最后发现老外根本不买账,又掉过头来打骂老外品味不行

引用:
原帖由 @Kurtirvana  于 2023-8-26 07:53 发表
有点流浪地球那味了,当初流量地球2那会大吹海外票房破纪录,文化输出了,最后发现老外根本不买账,又掉过头来打骂老外品味不行
类比也要长脑子

猴子现在油管流量好几亿
gs,ign,eurogamer这些老牌媒体排着队夸,一个试玩排队五小时

这待遇破球这辈子没在国外享受过

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Kurtirvana  于 2023-8-26 07:53 AM 发表
是的,国产电影,网剧,家电,游戏千万不要碰,都是垃圾。
哦,原来这里不是水区啊-_-||

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SRWX  于 2023-8-25 21:25 发表
不认识字,第一张照片那个等待300分钟总看得见吧?
厂商自己改个数字不就行了,他说300就300,自吹自擂拍个照不行吗,我在微博看到也是这张用烂的照片
即使就是有这么多人排队,真实性也没法确认,什么喜茶奶茶找水军排队中国人不要太熟悉

所谓的文化出海,讲好中国故事,编织老外特别喜欢的现象,楼上说的流浪地球就是一例,本质都是骗各种政府补贴的

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-8-26 08:24 发表
类比也要长脑子

猴子现在油管流量好几亿
gs,ign,eurogamer这些老牌媒体排着队夸,一个试玩排队五小时

这待遇破球这辈子没在国外享受过
有区别吗,当初流量地球在国外小规模上映时也是口碑爆棚,上座率爆棚啊,比什么排队五小时火爆多了

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-8-25 23:04 发表
看看马车这种超级阳光的作品在欧美大卖就知道西方人喜欢黑残深是一厢情愿的幻想
我说的是正宗东方黑暗元素、风格诠释的作品在老外那受欢迎,不是说老外只喜欢这一种,从天性上不管什么民族国籍大部分人都会喜欢阳光积极的事物,但这不妨碍东方暗黑风格对老外有一种特别的吸引力,只是想借此说明黑神话满足了这个吸引力的条件。

引用:
原帖由 345363903 于 2023-8-26 08:38 发表
厂商自己改个数字不就行了,他说300就300,自吹自擂拍个照不行吗,我在微博看到也是这张用烂的照片
即使就是有这么多人排队,真实性也没法确认,什么喜茶奶茶找水军排队中国人不要 ...
这款游戏因为开发团队成员和你我一样低贱的出生,必然会遭到各种正面和反面的极端争议,这个其实没什么好说的,也不是你我能决定的,但是抛开这些卑劣的背景,只看目前游戏展示出来的东西,在全世界范围内说个好评如潮确实不过分。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Kurtirvana  于 2023-8-26 08:42 发表
有区别吗,当初流量地球在国外小规模上映时也是口碑爆棚,上座率爆棚啊,比什么排队五小时火爆多了
小规模上映和爆火,你要不要听听自己在说什么,不矛盾吗?
油管流量上亿了还是电影展拿奖了?还是传统老牌媒体试玩试映好评了?
都没有你能比吗

引用:
原帖由 @345363903  于 2023-8-26 08:38 发表
即使就是有这么多人排队,真实性也没法确认,什么喜茶奶茶找水军排队中国人不要太熟悉
媒体日就排队两小时了,这些媒体记者都是水军雇来是吧
开放日五小时能编吗?
ign都发排队视频了你嘴硬什么呢

有时候真不是想吹猴子,而是有些黑子的话真的看起来不太聪明的样子,特别忍不住吐槽

发新话题

官方公众号及微博