» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑神话算是科隆最火的游戏展台了,试玩排队竟然要5个小时

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @五角星  于 2023-8-25 20:59 发表
楼上思路清奇,举个例子居然是真人快打,并且直接把任天堂开除出东亚籍了……
玩原神玩的

posted by wap, platform: 小米
然后明年黑神话发售销量没过千万,他还可以再来喷一波:你看我当时说的没错吧,国产游戏就是不行。
就好像那些用《流浪地球》来和《星际穿越》比较的高人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-8-26 09:00 发表
小规模上映和爆火,你要不要听听自己在说什么,不矛盾吗?
油管流量上亿了还是电影展拿奖了?还是传统老牌媒体试玩试映好评了?
都没有你能比吗
都说了,比你这个排队五小时的试玩火爆

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Kurtirvana  于 2023-8-26 09:46 发表
都说了,比你这个排队五小时的试玩火爆
是,用一张嘴说就行了

有时候甚至怀疑你们这些显得特low的黑子是水军,说一些特别反智的话让正常人忍不住反驳,宣传效果大增233
本帖最近评分记录
  • wonnyy 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-8-27 01:31
  • 一瞬千万 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-8-26 10:05

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2023-8-26 09:09 发表
玩原神玩的
原神在国外的流水也还行吧,算不算火爆?东方元素,应该挺广博的,泥潭眼里就只有西游和二刺螈吗?难道日本忍者那一堆游戏不是吗,还有印度也是东方的吧

posted by wap, platform: iPhone
楼上那些说什么官方改数字和流浪地球国内火爆来比喻的,未免也太自卑了吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-8-26 08:53 发表
这款游戏因为开发团队成员和你我一样低贱的出生,必然会遭到各种正面和反面的极端争议,这个其实没什么好说的,也不是你我能决定的,但是抛开这些卑劣的背景,只看目前游戏展示出来的东西,在全世界范围内说个好评如潮确实不过分。
这ign被科游收买了

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-8-26 01:05 发表
媒体日就排队两小时了,这些媒体记者都是水军雇来是吧
开放日五小时能编吗?
ign都发排队视频了你嘴硬什么呢

有时候真不是想吹猴子,而是有些黑子的话真的看起来不太聪明的样子,特别忍不住吐槽
那又说明什么?我前段时间去宠物展,最火爆排队最长的展台不是里面产品最受欢迎,也不是宠物最可爱,而是赠品是最丰富的。一个排队数据又能说明什么呢?不在现场具体情况不清楚,但是小小梦魇最佳游戏,光遇都能拿大奖,什么水准可想而知。
老外又一次全场沸腾了。。。太熟悉不过的味道了,缺什么就使劲吹什么。
搞得像国产二字就能金身护体,不能质疑似的,一群吹子激动得上串下跳,让人反胃

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-8-26 02:00 发表
有时候甚至怀疑你们这些显得特low的黑子是水军,说一些特别反智的话让正常人忍不住反驳,宣传效果大增233
有时候甚至怀疑你们这些显得特low的吹子是低级黑,说一些特别low的马屁话让正常人忍不住恶心,起到了忍不住厌恶黑猴的冲动

3打头的沙币可以去死吗,丢人现眼的东西
本帖最近评分记录
  • Minstrelboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-27 19:09
  • xmfhell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-26 17:31

posted by wap, platform: VIVO
可能是玩原神的

引用:
原帖由 345363903 于 2023-8-26 12:28 发表
那又说明什么?我前段时间去宠物展,最火爆排队最长的展台不是里面产品最受欢迎,也不是宠物最可爱,而是赠品是最丰富的。一个排队数据又能说明什么呢?不在现场具体情况不清楚,但 ...
这不能一概而论吧,这是顶级画面技术不是国产幼次元,没看某国产幼次元粉还跳来跳去的这不行那不行

当初一帮人吹卧龙比黑悟空强,现在来看也只是皮毛?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-8-26 10:00 发表
何必呢,你永远叫不醒装睡的人
不过这些帖子等将来发售后来挖个坟肯定很有意思哈哈哈

这是游戏区,不是水区!!!!

发新话题

官方公众号及微博