» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

房子太大了,才会有串流的需求吧

posted by wap, platform: iPhone
像我隔一个屋子蓝牙都可以连,其实要是有个远程hdmi无线掌机最方便,怎么没人做啊

posted by wap, platform: Android
哪个位面的蓝牙能穿墙
我把腿翘起来挡在主机和手柄之间操作都会卡

posted by wap, platform: MAC OS X
60ghz无线hdmi 穿墙就挂

posted by wap, platform: Android
带宽剩几十k也算能连?

房子大到不能有一个独立区域用一台专门的大屏彩电玩ps5?

你再想想这里面的逻辑?

不是有毫米波设备吗?理论上你可以在每个房间布一个。但不方便就是致命的问题

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2023-8-25 22:18 发表

你再想想这里面的逻辑?
我ps5放楼下,晚上待下面玩老婆有意见,上楼瞎玩她也不管我。所以串联很适合我,但是不知道网络会不会出问题

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2023-8-25 22:18 发表

你再想想这里面的逻辑?
在阳台玩,在书房玩,在客厅玩,在床上玩,在厕所玩。

没串流得准备多少台PS5?

也有那种别人都有,但我不能没有的想法吧

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-8-25 22:33 发表

我ps5放楼下,晚上待下面玩老婆有意见,上楼瞎玩她也不管我。所以串联很适合我,但是不知道网络会不会出问题
换个大点的房子楼上也空出个卧室放台电视ps5?

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-8-25 23:01 发表

你对屏幕没要求吗?瞎眼小屏幕能打游戏?

其实是有,毫米波掌机,信号隔墙死,屏幕垃圾,手柄垃圾,重量接近win掌机,续航比win机稍好点儿,价格比psportal还贵

posted by wap, platform: iPhone
是喜欢躺着玩的才有需求,和房子大小无关。

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-8-25 23:01 发表

噗。泥潭都电子阳痿了。又不是大学生。最多也就客厅和卧室差不多了。还阳台和厕所。对屁股和眼睛好一点。

娃上学了,怕分心。客厅电视不能开,卧室电视又效果不好。串流反而需求更大了

25 12
发新话题

官方公众号及微博