» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

房子太大了,才会有串流的需求吧

posted by wap, platform: iPhone
假设一个场景,你正在电脑前排本,一看等待5-10分钟,刷手机没意思,这么会儿功夫又懒得去客厅开机,这样的碎片化场景生活里有很多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pikachu  于 2023-8-26 11:29 发表
换个大点的房子楼上也空出个卧室放台电视ps5?
不是大小的事,有几个房间空着。我老婆有焦虑症,不定期发作,要我跟她待一起才踏实。白天楼下闲了可以玩会,晚上一般是回房她看电视我用pc刷d4。但是最近刷腻了,不能玩主机有点难受

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alusell  于 2023-8-27 12:02 发表
假设一个场景,你正在电脑前排本,一看等待510分钟,刷手机没意思,这么会儿功夫又懒得去客厅开机,这样的碎片化场景生活里有很多
碎片时间是我看重的另一个点,最近玩盗贼遗产2,各种被家务打断,关电视后兴致也没了,半个月了还没过第一关

posted by wap, platform: iPhone
这题其实很简单,就是单纯的懒,不想端坐在电视前打的时候。这一题有switch的人最能深有体会。什么电视用不了啊这种理由,太理想化了,生活中根本是低概率事件。真正想用掌机玩的时候就是随便一个姿势打开就玩,躺床上躺沙发上在厕所里,我就想用掌机玩的时候才会用掌机。

我就天天串流啊,躺沙发对着2米前的55电视,和对着书桌上30cm的显示器打游戏是两种体验,文字多的游戏我更喜欢后者,而且我是电脑上串流,窗口模式下顺便查查游戏资料别提多爽了

引用:
原帖由 靜川 于 2023-8-27 10:47 发表
你对屏幕没要求吗?瞎眼小屏幕能打游戏?
当然有要求,所以串流也是用笔记本屏幕,基本不用手机串。

posted by wap, platform: Firefox
有些人不喜欢在电视前坐着玩,习惯躺着趴着在自己舒服的地方玩,对音画要求也没那么高..串流适合这些人,习惯不同没什么好质疑的..只不过有这个习惯还愿意花200刀买个单独串流机的人数量应该不会很多....最终销量还是不看好..

ps5在一楼,确实要买一个在三楼卧室串流玩

引用:
原帖由 link520 于 2023-8-27 11:54 发表
噗。泥潭都电子阳痿了。又不是大学生。最多也就客厅和卧室差不多了。还阳台和厕所。对屁股和眼睛好一点。
你用大点的屏串流不就行了。

另外在多个地方玩和总时长没有绝对关系,只是忽然想玩了。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-8-27 12:06 发表
不是大小的事,有几个房间空着。我老婆有焦虑症,不定期发作,要我跟她待一起才踏实。白天楼下闲了可以玩会,晚上一般是回房她看电视我用pc刷d4。但是最近刷腻了,不能玩主机有点难 ...
唉,各有利弊,我倒是老婆不管,但是感情也淡。有时很羡慕老婆管玩游戏的,觉得感情好。主卧两面墙90度摆两台电视?互不干扰

25 12
发新话题

官方公众号及微博